fabuLous 3963 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 неплохо, жаль урон у гладов аверийским равен нулю, под шк 1-1.5к гы и это после крашеров и без макросов ещё =\ но. это больше чем флешки ссаные и фанчик гораздо больше ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 обезьяна какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 обезьяна какая то дизлайкни и съебись в дв фармить дарк атт youtube channel Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 я сначало подумал что это махоуни ненормальный так орет - от этого в х10 раз смешнее было ( сорян не знаю ваших дота стримеров,т.к. не играю в нее),потом прислушался вроде не махони, но поржал я знатно, спс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 я сначало подумал что это махоуни ненормальный так орет - от этого в х10 раз смешнее было ( сорян не знаю ваших дота стримеров,т.к. не играю в нее),потом прислушался вроде не махони, но поржал я знатно, спс)) Артём мне круглые сутки и без этого мозг выносит youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1exey 7 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 пора в больницу [2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Вот чисто интересно , ты по жизни такая обезьяна или просто для публики такой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Вот чисто интересно , ты по жизни такая обезьяна или просто для публики такой ? насколько нужно быть далёким от интернета и не поять дефолтные вещи ? не отвечай, спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=6TXv7pVizBo youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 папича стримы посмотри) ну я понял , очередное чудо интернета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Это лучшее, что я видел про Lineage2 © s1nn3r fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Вот бы фрапсы за бищей были такими же эмоциональными:D panika, fabuLous и HappyQ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 скоро будут, главное видюху не спалить:D квадратное безумие youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 квадратное безумие Мог бы еще вставлять Глада Валакаса, у него там есть видос, где у него мышка не работает, так там вообще пиздец))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 написал фабу честно, что мне не понравилось. сорри, фаб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Мог бы еще вставлять Глада Валакаса, у него там есть видос, где у него мышка не работает, так там вообще пиздец))) не перевариваю глада валакаса, там уже перебор) @fake а фока даун, ненавижу тебя youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.