Gabriel Lihtenshtadt 3 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Всем доброго времени суток, нужен опытный совет. Играю сейчас котоводом и возникла проблема, не знаю на какой веапон Ы84 собирать. В данный момент бегаю в лайте дино для сумонера с Ик дагером на фокус, пробовал ик лук на фокус - дпс ниже. Вопрос следующий, какое ы84 оружие лучше брать? Ы84 лук на фокус или дуал даегеры на +4 ??? так что бы не прогадать. В перспективе будет Ворпал Лайт а вот с пухой боюсь прогадать т.к. я человек работающий много задротить не получается уже. Всем спасибо заранее, кто отзовется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Всем доброго времени суток, нужен опытный совет. Играю сейчас котоводом и возникла проблема, не знаю на какой веапон Ы84 собирать. В данный момент бегаю в лайте дино для сумонера с Ик дагером на фокус, пробовал ик лук на фокус - дпс ниже. Вопрос следующий, какое ы84 оружие лучше брать? Ы84 лук на фокус или дуал даегеры на +4 ??? так что бы не прогадать. В перспективе будет Ворпал Лайт а вот с пухой боюсь прогадать т.к. я человек работающий много задротить не получается уже. Всем спасибо заранее, кто отзовется. дагер будет получше,делаешь пвп вставку и нагибаешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Lihtenshtadt 3 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 дагер будет получше,делаешь пвп вставку и нагибаешь;) В дуал дагерах не сильно шанс крита просядет? Ы84 если брать чисто дагер один там нет са на фокус, вот я с чего весь кипишь поднял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 лук тут своенравно понерфлен(загляни в пассивы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 В дуал дагерах не сильно шанс крита просядет? Ы84 если брать чисто дагер один там нет са на фокус, вот я с чего весь кипишь поднял)) ты дуал дагеры не наденешь без пассивки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Lihtenshtadt 3 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ты дуал дагеры не наденешь без пассивки Только я решил не брать лук ы84 и тут оказывается, что дуал дагеры нельзя) Ну ппц) Еще вариант читал, что кто-то бегал с обычными дулями ы84 тип как для глада, может вариант? Хотя скорее всего я уже склоняюсь к ы84 костетам. По идее должен дпс вырасти. Как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Только я решил не брать лук ы84 и тут оказывается, что дуал дагеры нельзя) Ну ппц) Еще вариант читал, что кто-то бегал с обычными дулями ы84 тип как для глада, может вариант? Хотя скорее всего я уже склоняюсь к ы84 костетам. По идее должен дпс вырасти. Как думаете? лучше заточи свой лук/нож на 6-7 и не парься. ты больше на СА потратишь. чтобы фармить соло локи/инсты тебе и ик хватит, а на олимп все равно маг стволы нужны. лишние затраты. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahOou 23 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Лучший выбор динл мв нож с фокусам, а ещё лучший венера резак мв фокус firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinberd 11 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 соглашусь с автором выше firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arastaman 14 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Дагер бери firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.