Desparo 19 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Где-то тут видел таблицу с рб и шансами апа са на них Скиньте пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Где-то тут видел таблицу с рб и шансами апа са на них Скиньте пожалуйста http://hf5.l2central.info/%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F Desparo и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 http://hf5.l2central.info/Усиление_оружия Чето помню вы хотели свою базу запилить с котятами и няшками, а не линковать централ? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Чето помню вы хотели свою базу запилить с котятами и няшками, а не линковать централ? Она была. Ей мало кто пользовался. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Она была. Ей мало кто пользовался. Я заходил, конечно не фулл она была, но находил инфу для себя;) И вообще обещали допилить её:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Я заходил, конечно не фулл она была, но находил инфу для себя;) И вообще обещали допилить её:cautious: Много другой работы поважнее есть) Банановая девица :3 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamiLa 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Квест на прокачку саа у всей пачьки должен быть и нет или у кого квест есть тот и качнет???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Квест на прокачку саа у всей пачьки должен быть и нет или у кого квест есть тот и качнет???? У всех. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 У всех. Не всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Не всегда. Лучше пусть всегда будет у всех, чтобы наверняка :p Банановая девица :3 DanBalvan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Не всегда. В смыслиии? Так всем нужен квест или просто рандомно выбирается 1 из пати и у него просчитывается шанс? Я просто на аверии ни разу СА на фрее не качнул, поэтому без понятия как это работает. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 В смыслиии? Так всем нужен квест или просто рандомно выбирается 1 из пати и у него просчитывается шанс? Я просто на аверии ни разу СА на фрее не качнул, поэтому без понятия как это работает. :D Так понятней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Так понятней? Таблицу я и так знаю, меня другое интересует. Если у людей в моей пати нет квеста на СА, меня это как-то затронет (то что челик выше спрашивал)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Таблицу я и так знаю, меня другое интересует. Если у людей в моей пати нет квеста на СА, меня это как-то затронет (то что челик выше спрашивал)? у него нет квеста, его и затронет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 у него нет квеста, его и затронет. Это понятно, но есть легенда, что если у кого-то нет квеста в пати, то СА ни у кого не качнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.