Decipitur 22 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Народ, подскажите а есть оффлайн баф и если есть, то где в основном сидят баферы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Народ, подскажите а есть оффлайн баф и если есть, то где в основном сидят баферы? Здравствуйте. Зоны доступные для продажи: Главные площади городов - Руна \ Хантер \ Хейн Церкви - Глудин \ Дион \ Гиран \ Аден \ Годдарт Decipitur и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decipitur 22 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Здравствуйте. Зоны доступные для продажи: Главные площади городов - Руна \ Хантер \ Хейн Церкви - Глудин \ Дион \ Гиран \ Аден \ Годдарт Спасибо большое. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Спасибо большое. Всегда рада помочь ;) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А че за приколы в торговой не могу твинка посадить на оффтрейд , на трейд садится , пишу точкаоффтрейд и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А че за приколы в торговой не могу твинка посадить на оффтрейд , на трейд садится , пишу точкаоффтрейд и все И что и все? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 И что и все? :-) Ничего не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Ничего не происходит Осада крепости идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Осада крепости идет? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Да Пока идет осада у вас не получится сесть на оффлайн продажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Пока идет осада у вас не получится сесть на оффлайн продажу. Что б не создавать другой темы задам вопрос тут , во время эвентов и осад нельзя садиться на офлайн торговлю только у меня или это так надо ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Что б не создавать другой темы задам вопрос тут , во время эвентов и осад нельзя садиться на офлайн торговлю только у меня или это так надо ?)) Так надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Так надо. ну все , теперь я спокоен ))) firealex и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.