Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 лоа Ответ дан. Закрываю тему. Да на пауков под Дионом и до 85 ЛВЛа Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Nike и IKirsanI 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 лоа Ответ дан. Закрываю тему. Да на пауков под Дионом и до 85 ЛВЛа[ATTACH=full]100474[/ATTACH] Не, ну вот вы злые гоняете чела ЛОА, Дион их же ещё найти надо, а значит появиться ещё 1-2ккк тем с вопросом как туда попасть...:cautious: Предлагаю раскрыть тему споила соло убийц Расскажите интересные и прибыльные места для споила Не слушай никого, кроме меня как появился сразу там чертей гоняй до 84-85лвл, а там спишемся видно будет:thumbsup: Nike и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Не, ну вот вы злые гоняете чела ЛОА, Дион их же ещё найти надо, а значит появиться ещё 1-2ккк тем с вопросом как туда попасть...:cautious: Не слушай никого, кроме меня как появился сразу там чертей гоняй до 84-85лвл, а там спишемся видно будет:thumbsup: Как-как? ТПешнулся в Дион, вышел за ворота, и пошел крУгом до упора. Для задротства самое то:inlove: Лучший совет:thumbsup::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 СНАЙПЕРЫ firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.