OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Берс - отличный выбор для соло игры, поверь:) Пробуй, должно получится. Зато у сб два прыжка ))). Можно прыгать по кд ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Зато у сб два прыжка ))). Можно прыгать по кд ))) Зачем ты мне это написал? OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Зачем ты мне это написал? Если отвечу, то дискусия развернется страниц на 12.... )). Так что просто скажу, что жизнь прекрасна ). Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Если отвечу, то дискусия развернется страниц на 12.... )). Так что просто скажу, что жизнь прекрасна ). Даже если бы ответил, я бы тебя послал. С даунами из дв спорить толку нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Надо балансировать игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Аналитика от соло аутистов, замечательно. Видимо для вас фан - это онли районы дв. Сори, но уже 2016 год, и фана вполне хватает абсолютно везде. Просто надо быть не дауном, вот и весь секрет. Зотолые слова Юрий Венедиктович, о народе всё думаете, а народ то совсем тупой пошёл :( mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Надо балансировать игру. Здарова, братан ))). Ты куда потерялся то ? Когда будеш стартовать то уже ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 конечно стоит, что за тупые вопросы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 мм? Вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geymerl2 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Прошло сколько там? А я только стартую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rachmaninoff 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 я больше по фарм-крафту двигаюсь. на серве сабы до 80 лвла максимум можно прокачать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 я больше по фарм-крафту двигаюсь. на серве сабы до 80 лвла максимум можно прокачать?) Да, до 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 мм? Вряд ли А чего вряд ли? Если тебе надоело в ант несте сливать чаров 35-го уровня или пачкой бить на ТП, то не у всех игра сводится к этому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Не стоит, иучётку удали с форума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Здарова, братан ))). Ты куда потерялся то ? Когда будеш стартовать то уже ? ))) Салам)), да в топку, мне не нравится нынешняя игра. Если когда-нибудь здесь, на аверии, физ паки будут в состоянии нормально соперничать в пвп с маг паками, тогда еще можно будет поиграть, а пока чет не очень тянет играть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.