djeims7 338 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Здравствуйте, хотел бы узнать ваше мнение о сервере ребята, стоит ли начинать играть ? буду признателен за аргументированные ответы. Ну мне пока понравился берсерк,думаю может нормально будет для соло игры. Думала шк (очень люблю этот класс) но пока шмот нужно какой то купить,хотя бы S. Бредни))) Ладно всем спасибо буду пробовать,эксперементировать ну что кем начали, какой уже лвл?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ну что кем начали, какой уже лвл?? гном крафтер 17 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Салам)), да в топку, мне не нравится нынешняя игра. Если когда-нибудь здесь, на аверии, физ паки будут в состоянии нормально соперничать в пвп с маг паками, тогда еще можно будет поиграть, а пока чет не очень тянет играть:D Да все норм с физами. Вот мы бегали 5 на 5. 4 мага+биш и у нас, два берса, тх, биш и сб. Магов даже не почувствовали )) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Да все норм с физами. Вот мы бегали 5 на 5. 4 мага+биш и у нас, два берса, тх, биш и сб. Магов даже не почувствовали )) :-)красавчики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ответ: да. Тему клоуз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Закрыто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Открыто по просьбе тса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рончик 3 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Зато у сб два прыжка ))). Можно прыгать по кд ))) ооо..., как это всех бесит:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tillcoffin 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Здравствуйте, хотел бы узнать ваше мнение о сервере ребята, стоит ли начинать играть ? буду признателен за аргументированные ответы. начал 2 дня назад уже 84 биш венера сет арка +8 все устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 начал 2 дня назад уже 84 биш венера сет арка +8 все устраивает Сколько задонатил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 ооо..., как это всех бесит:D:D:D Да да да ))))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Доброго времени суток всем. Я вот тоже задумала начать играть на аверии х50. Говорите до конца августа и все? ps. просто хотелось бы найти сервер на перспективу на перспективу серверов нет, имхо все сервера сейчас живут 2--4 месяца , начинай щас и получай удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ооо..., как это всех бесит:D:D:D Особенно магов: суетится тут чего-то =/ Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Чего тут думать, конечно начинать :sneaky: Банановая девица :3 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.