Ganesha 139 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 росы 69 лига, я хз, лиги забегает овер дохрена каждый эпик, и на словах их все меньше и меньше) Скоро будут говорить что их 2 человека было а шб 140) fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 росы как были чмошниками которые способные скамить чужие кланы так ими и остались . как играли криворукие зашквары как ты так и остались играть . годы идут а росы как были так и остались хуесосами. суть басни этой такова что росы полная хуйня Эх золотые времена были когда Теска меня перетаскывал на другой канал и говорил что б я не хуесосил шушеру типо тебя грина и прочую хуйню. а то нытиков целый клан был все Теске на голову садились и ныли что б я вас не унижал. По сути нету Тески в росах , росы берут за 2 щеки здоровеный болт Сафа Я все думал что за зашквар а это топпацан, как таких как ты земля носит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 долбили всех причём очень жёстко надеюсь дальше на ивентах будет больше потного челенджа.. слейтесь в 1 таг что ли или союз замутите хз в любом случае сервер жив. гф. может просто в шб надо прокладку поменять? паков как не зайдеш 18 каналов, а толку хз. Сегодня шб 130 лига 105 рос 70 и хз даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 росы как были чмошниками которые способные скамить чужие кланы так ими и остались . как играли криворукие зашквары как ты так и остались играть . годы идут а росы как были так и остались хуесосами. суть басни этой такова что росы полная хуйня Эх золотые времена были когда Теска меня перетаскывал на другой канал и говорил что б я не хуесосил шушеру типо тебя грина и прочую хуйню. а то нытиков целый клан был все Теске на голову садились и ныли что б я вас не унижал. По сути нету Тески в росах , росы берут за 2 щеки здоровеный болт Сафа Начнём с того, что я играю соло. Во-вторых когда это ты был топом? Ты просто заливной петух сидящий только на БД, да и то не отыгрывая, как бы следовало. В-третьих я всегда мог унизить тебя и твой недопак ЧСВ даунов. На этом все. Не пиши мне. Пустое место. Иди ещё побухай. Малолетка с убитым будущим. Выкинули отовсюду откуда только можно было. Про кп Тески я бы на твоём месте молчал. Все знают, как Теска клянчил Эпик у Нимфа и фармил все, а как только на аверии ввели хорошую защиту - просто слился. Где он теперь? Твой топ пак? Я могу перед кем угодно извиниться за трёп не по делу, например Эклипсом или Крозе или за срачи с Прейкой, которых я любил троллить и часто срался, но ты то кто? Именно, ты о себе никак не заявил. Заливной бд с "прого-пака". Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 чей валик то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 лига валика забрала и выпал блек висаж карл=) росы побегали от всех болт пососали в шб молчу просто , как играть с паками которые не могут дать 2-е фое и добежать хотябы до 2-ой румы, это просто пздц ребята, тут не о чем говорить просто , у меня все:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 может просто в шб надо прокладку поменять? паков как не зайдеш 18 каналов, а толку хз. Сегодня шб 130 лига 105 рос 70 и хз даже. не мне судить, у вози на х70 последний раз играл но то что происходит сейчас, как отсутствие командования и полное не понимание стратегии не назвать. +можно предположить, 900 сеты не тащат, если даже в бардов по 4к летит из этого следует, что пока можно давить массой, а не качеством засоситесь уже друг с другом и сделайте сервер интересней а не вот это. нас меньше, мы получаем пизды но объединяться не будем потому, что мы гордые. xCyIIePJoKeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 может просто в шб надо прокладку поменять? паков как не зайдеш 18 каналов, а толку хз. Сегодня шб 130 лига 105 рос 70 и хз даже. в каком паке гоняешь?:D вас так то в мамбле тоже больше сидит;) чей валик то? лига же засоситесь уже друг с другом и сделайте сервер интересней да ну нафиг:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 чет какие то не адекваты в темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owne7sky 6 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 лекс рулит , росы правят миром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 привет асае знатная шлюха хорошо сосет видимо ты у нее научился брать во все щели Твой тупой мозг только это смог выморосить?)) Я думал ты умней а ты еще сильней атрофировал свой мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 в каком паке гоняешь?:D вас так то в мамбле тоже больше сидит;) это секрет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 лига же я в сафе даже не сомневался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 я в сафе даже не сомневался) поэтому и спросил:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Начнём с того, что я играю соло. Во-вторых когда это ты был топом? Ты просто заливной петух сидящий только на БД, да и то не отыгрывая, как бы следовало. В-третьих я всегда мог унизить тебя и твой недопак ЧСВ даунов. На этом все. Не пиши мне. Пустое место. Иди ещё побухай. Малолетка с убитым будущим. Выкинули отовсюду откуда только можно было. Про кп Тески я бы на твоём месте молчал. Все знают, как Теска клянчил Эпик у Нимфа и фармил все, а как только на аверии ввели хорошую защиту - просто слился. Где он теперь? Твой топ пак? Я могу перед кем угодно извиниться за трёп не по делу, например Эклипсом или Крозе или за срачи с Прейкой, которых я любил троллить и часто срался, но ты то кто? Именно, ты о себе никак не заявил. Заливной бд с "прого-пака". будучи 16 летним малым говорить кому-то что он малолетка, такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.