Bo31oka 319 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 может просто в шб надо прокладку поменять? паков как не зайдеш 18 каналов, а толку хз. Сегодня шб 130 лига 105 рос 70 и хз даже. ты бы за своим тагом следил, а не лазил по чужим мамблам. По факту хуесос, который уже 2 проекта не может собрать даже 10 паков, который в итоге распутит клан и тагнется в лигу, просто можешь закрыть ебало. Скока у меня паков, тебя вообще не должно ебать. У меня все VruvPacana, Emphatic и алеку 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Драка КЛов, ух ты, ух ты! Последим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 не мне судить, у вози на х70 последний раз играл но то что происходит сейчас, как отсутствие командования и полное не понимание стратегии не назвать. +можно предположить, 900 сеты не тащат, если даже в бардов по 4к летит из этого следует, что пока можно давить массой, а не качеством засоситесь уже друг с другом и сделайте сервер интересней а не вот это. нас меньше, мы получаем пизды но объединяться не будем потому, что мы гордые. Лучше будут насасывать как на эпиках так и на оли, в итоге односайдовость. Никого не хочу обидеть, но половина ПЛов просто дауны которые хотят укусить пирога и в итоге делают болото, не с куском пирога во рту, а кое с чем другим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ты бы за своим тагом следил, а не лазил по чужим мамблам. По факту хуесос, который уже 2 проекта не может собрать даже 10 паков, который в итоге распутит клан и тагнется в лигу, просто можешь закрыть ебало. Скока у меня паков, тебя вообще не должно ебать. У меня все А ты хуесос, который собирает 18 паков и все равно сосет хуй Belik и Visalogia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ты бы за своим тагом следил, а не лазил по чужим мамблам. По факту хуесос, который уже 2 проекта не может собрать даже 10 паков, который в итоге распутит клан и тагнется в лигу, просто можешь закрыть ебало. Скока у меня паков, тебя вообще не должно ебать. У меня все Боже иди лучше анекдоты дальше рассказывай на кмах. Иметь количество, а в итоге терпеть куда унизительней чем проигрывать в меньшем количестве! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Боже иди лучше анекдоты дальше рассказывай на кмах. Иметь количество, а в итоге терпеть куда унизительней чем проигрывать в меньшем количестве! цитирую мемберов вашего клана росы хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 цитирую мемберов вашего клана Иди к маглану за скрином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 чет нищий нимф выебивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Боже иди лучше анекдоты дальше рассказывай на кмах. Иметь количество, а в итоге терпеть куда унизительней чем проигрывать в меньшем количестве! ты мой хуй со рта с ЛВ не вынимаешь, теперь еще и к сафу пристроился, подумай своей бошкой, почему люди не хотят играть с тобой? Почему они идут в ШБ даже когда возюк не играет несколько лет? Не хейти меня. То, что лига выигравает 70% КМ заслуга сафа и его паков, то, что ты не можешь собрать 10 паков чисто твоя проблема. И еще раз повторяю, следи за своим кланом, нехуй как ебаная баба перескакивать на другие кланы iNoise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ты мой хуй со рта с ЛВ не вынимаешь, теперь еще и к сафу пристроился, подумай своей бошкой, почему люди не хотят играть с тобой? Почему они идут в ШБ даже когда возюк не играет несколько лет? Не хейти меня. То, что лига выигравает 70% КМ заслуга сафа и его паков, то, что ты не можешь собрать 10 паков чисто твоя проблема. И еще раз повторяю, следи за своим кланом, нехуй как ебаная баба перескакивать на другие кланы БОМ-БОМ-БОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 БОМ-БОМ-БОМ привет мой друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 привет мой друг Дарова, гавнецо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Дарова, гавнецо ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ... Ну ты только не плачь) К осени подтянемся старичками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 пора ирреале собирать HeavenTears, fabuLous и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.