LonelySou1 63 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 кек, не тому ответил :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B31tr0p 8 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Мне кажется все потому что фришки долго не живут и люди друг к другу не успевают получить нужную привязанность. Хотя мб я и ошибаюсь фришки долго не живут все благодаря тому же комьюнити, играющему в этих партиях, замкнутый круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Мне кажется все потому что фришки долго не живут и люди друг к другу не успевают получить нужную привязанность. Хотя мб я и ошибаюсь Да перестань, на долгоживущих проектах шлюховали по тагам не меньше, если не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 но можно же перейти в оппозицию из доминирующего сайда или слить несколько кланов в один.. жаль что никому это не интересно( первый раз за 2 года на аверии после х55 со старта играю в доминирующем таге, скажу так, сколько бы топовых паков в оппозиции не было, она все равно ничего не сможет, т.к. мит шилд паки слишком слабые и клы слишком тупые, т.к. не опытными назвать я их не могу, клят уже по 6 лет, а в доминирующем таге не плохо, ты и убиваешь в меньшем количестве, и не дизморалишься, и эпик на олимп имеешь, фана от этого не меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ну ты только не плачь) К осени подтянемся старичками :D это хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 это хорошо) Кто сказал что к тебе?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ты мой хуй со рта с ЛВ не вынимаешь На лв я пришел спустя хз сколько времени со старта когда ты уже сидел медом обмазаный, но я могу вспоминить ов где ты был, но кем ты там был? некем) после я ушел на офф и хз чем ты тут занимался. Почему они идут в ШБ Как отвечатили твои некоторые плы пох на количество главное лигу задавить(но чет не выходи, анекдоты видать средненькие) Не хейти меня А смысл тебя хейтить) ты сам норм справляешься и агришся как сучка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Нимф, тебе и количество не поможет, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 На лв я пришел спустя хз сколько времени со старта когда ты уже сидел медом обмазаный, но я могу вспоминить ов где ты был, но кем ты там был? некем) после я ушел на офф и хз чем ты тут занимался. на ОВ ты бел кемто? нет также был бомжом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 на ОВ ты бел кемто? нет также был бомжом. а он бегал в ГА и подсасывал мобов)))))) ибо в РНФЦ его не взяли б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 пустое место здесь только ты: а теперь разьясню тебе что б ты закрыл свое нищее епало. я играл в паке который постоянно принимал участие во всех гвг которые нам предлагали где то выигрывали где то проигрывали не суть важно на зимнем сервере заняли почетное 3 место где играл ты любая мусорка которая выходила в редких случаях на гвг и то падали через 3 минуты . какое ты вобще право имеешь открывать на Теску,Эклипса,Кроза и остальных пацанов которые выходили гвгшится свой вонючий рот. Правильно не хто и зовут тебя никак ты не был не в одном нормальном паке который выходил на гвг По этому пустое место здесь только ты который нехуя не значит для политики сервера , просто ебаная мусорка и ты позволяешь открывать свой рот форумный боец. Лучше закрой и не пиши нечего ебаный соло игрок Я тебя просил мне не писать, у нас разные уровни образования и культуры. С местной гопотой, которая дальше своего канала носа высунуть не может желания общаться нет. Подстилка. А по теме РоСов отвечу кратко, всем и сразу. Идите в жопу со своей аналитикой. Проиграв в таге 2.5 года я в полной мере получил фан, нормальную игру, адекватного ПЛа и КЛа. Я в этой игре уже 8 лет торчу и скажу так, шатал я все ваши гивиги турниры и прочее. Выучил я эту игру уже наизусть 10 раз. Я играю в неё просто для убийства времени и общения. Мне просто противно и жалко смотреть на людей, которые таким слоем гуано друг-друга поливают, что готовы друг-другу в реале горла поперегрызать. Я херовый мембер на аверии в паке, естественно, ведь я из 8 лет 5 провел на ЕЕшке на руофе. Ещё год на ГоДе магом , который конкретно отличается от ХФ и только на аверии начал учиться на ДД играть из-за МП банок. Нимф хороший КЛ и человек с которым весело просто играть. Дети 2016 ака топ пацан и прочие со своими претензиями о соло игре вообще побоку. Я играю для себя, я давно уже своё в КП отыграл и далеко не стоя на "спичке", если вы понимаете о чем я. Если вас так бесят РоСы, вперёд, создайте свой таг, а не сидите в ШБ и Лиге в которых от силы по 3 нормальных пака, а остальные бомжи играющие на х50 магами с +3 нобл сетами и веспер палками +3. Возю вообще, как КЛа никогда терпеть не мог. ЧСВ быдло, которое сливается при первых же неудачах. Давайте вспомним х55/х70/х50 прошлых годов, когда он начав падать между лигой и росами неожиданно пропал сославшись на дела в реале. Давайте, вперёд критиковать, мне все равно. Прикрываться за жопой своего топ клана всегда легко. Сидеть в своём мидшилд паке на сервере с рейтами х50 и гундеть на людей, которые продвинулись дальше в этом деле. Все на что способно 70% форума. Наподобие автора темы. Если бы я мог показать пруфы своей игры на оффе, я бы давно предоставил. Но кроме пары невнятных скринов у меня попросту спустя столько лет и нескольких полетевших хдд ничего не осталось. Я все, мб хоть как то до некоторых донесу мысль, что пора бы доказывать не словами, а делом. p.s. автору темы советую выйти гвг с условными крозе/рошеном и потом выложить фрапс. А не показывать , как убивает клан в 130 рыл. Пойду дальше в баньку париться. Всем добра. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ну вы поняли. youtube channel RRoXy, SAVETHERAVE и imba1ance 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ну вы поняли. чет долго у тебя выходит по времени , ты что там в битрейте 100000000000000000000 рендеришь? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 а он бегал в ГА и подсасывал мобов)))))) ибо в РНФЦ его не взяли б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.