lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 не вижу никакого интереса в пвп через 2 месяца на турнире, поэтому 50% пати фармит мобов, 50% пати олимпит, всё по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 вот это вот пвп под мобчиками - тот еще кайф в этой игре интересно разве что нормальное 9х9, а не дерьмо с фарм сетапами, оконными джудикаторами на кариках и прочими плюшками х50 аверии типо что бы макросики сделат , вот это вот пвп под мобчиками - тот еще кайф в этой игре интересно разве что нормальное 9х9, а не дерьмо с фарм сетапами, оконными джудикаторами на кариках и прочими плюшками х50 аверии блоша ну ты же умный парень , за месяц заработал больше бы ..... fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 вобщем сидим спорим, но по факту смотрим. 1) фармить мобов без пвп - "кайф" 2) фармить мобов с пвп на х50 сервере - "кайф" 3) фармить инсты под турик - "кайф" 4) играть на х50 - "кайф х2" Поэтому все кто тут напишет, зашкварены, еще до создания поста. Тупа филасаф в деле) не вижу никакого интереса в пвп через 2 месяца на турнире, поэтому 50% пати фармит мобов, 50% пати олимпит, всё по факту. ну каждый фанится как хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Тупа филасаф в деле) ну каждый фанится как хочет Я понимаю турик адванса, а не х50 турик с баночками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 типо что бы макросики сделат , блоша ну ты же умный парень , за месяц заработал больше бы ..... причем тут макросики или ты до конца не читаешь?) умирать в пвп с фулл цп на кариках или в соа, попутно реинвайтя бардов - это что-то на уровне сологанков даггером из 2009 и причем тут заработать?) зарабатывать, играя в пати - это вообще нонсенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ты про кого? А ну я эт, перепутал, сорян. Он про блову Понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 причем тут макросики или ты до конца не читаешь?) умирать в пвп с фулл цп на кариках или в соа, попутно реинвайтя бардов - это что-то на уровне сологанков даггером из 2009 и причем тут заработать?) зарабатывать, играя в пати - это вообще нонсенс ты похоже не понял о чем я ,ну да ладно ,бить инсты и качать на них твинов это уровень росов или чего то там ,которые как лафаная будут писать до конца сервера "встретимся на турнире" , в чем смысл месяц афк сидеть? ну выиграете (допустим) по 15к ,НУ МЕСЯЦ КАЧАТЬ ТВИНОВ на инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ты похоже не понял о чем я ,ну да ладно ,бить инсты и качать на них твинов это уровень росов или чего то там ,которые как лафаная будут писать до конца сервера "встретимся на турнире" , в чем смысл месяц афк сидеть? ну выиграете (допустим) по 15к ,НУ МЕСЯЦ КАЧАТЬ ТВИНОВ на инсты а хоть кто-то писал "встретимся на турнире"? я же говорю, договорные 9х9 - это единственное интересное пвп в хай-енде на ХФе, особенно с учетом того, что это аверия х50. поэтому с чего кто-то взял, что я буду фармить инсты до турнира - не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 умирать в пвп с фулл цп на кариках или в соа, попутно реинвайтя бардов - это что-то на уровне сологанков даггером из 2009 Это что-то на уровне нормальной Lineage 2. Под мобами умираешь 1 раз, потом 5 пвп без мобов с бардами. Что в этом такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 а хоть кто-то писал "встретимся на турнире"? я же говорю, договорные 9х9 - это единственное интересное пвп в хай-енде на ХФе, особенно с учетом того, что это аверия х50. поэтому с чего кто-то взял, что я буду фармить инсты до турнира - не понятно. галки на петухах , параллельный кач твинов , вы бля потерялись в этой игре парни , а зачем их фармить до турнира? если 30ккк тольк с СА за заход =))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Это что-то на уровне нормальной Lineage 2. Под мобами умираешь 1 раз, потом 5 пвп без мобов с бардами. Что в этом такого? ох уж эти пвп "без мобов" с паровозом кариков на зафиренном бише ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 галки на петухах , параллельный кач твинов , вы бля потерялись в этой игре парни , а зачем их фармить до турнира? если 30ккк тольк с СА за заход =))))))) какие галки на петухах? классно наверно языком чесать, когда хер чо знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 галки на петухах , параллельный кач твинов , вы бля потерялись в этой игре парни , а зачем их фармить до турнира? если 30ккк тольк с СА за заход =))))))) я в соа не был с 17-го числа, какие галки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 какие галки на петухах? классно наверно языком чесать, когда хер чо знаешь. такие же как и на блеске на магах? ты что думаешь ты самый умный? а хотя да ,ты реально так думаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ох уж эти пвп "без мобов" с паровозом кариков на зафиренном бише ясно) Это ошибка твоего биша, что он зафирился не в стену, а в мобов, во-первых. Во-вторых, в л2 драки за споты и задумывались, а не 10 заходов блески. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.