Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не вижу никакого интереса в пвп через 2 месяца на турнире, поэтому 50% пати фармит мобов, 50% пати олимпит, всё по факту.

вот это вот пвп под мобчиками - тот еще кайф

в этой игре интересно разве что нормальное 9х9, а не дерьмо с фарм сетапами, оконными джудикаторами на кариках и прочими плюшками х50 аверии

типо что бы макросики сделат ,

вот это вот пвп под мобчиками - тот еще кайф

в этой игре интересно разве что нормальное 9х9, а не дерьмо с фарм сетапами, оконными джудикаторами на кариках и прочими плюшками х50 аверии

блоша ну ты же умный парень , за месяц заработал больше бы .....

вобщем сидим спорим, но по факту смотрим.

1) фармить мобов без пвп - "кайф"

2) фармить мобов с пвп на х50 сервере - "кайф"

3) фармить инсты под турик - "кайф"

4) играть на х50 - "кайф х2"

Поэтому все кто тут напишет, зашкварены, еще до создания поста.

Тупа филасаф в деле)

не вижу никакого интереса в пвп через 2 месяца на турнире, поэтому 50% пати фармит мобов, 50% пати олимпит, всё по факту.

ну каждый фанится как хочет

Тупа филасаф в деле)

ну каждый фанится как хочет

Я понимаю турик адванса, а не х50 турик с баночками)

типо что бы макросики сделат ,

блоша ну ты же умный парень , за месяц заработал больше бы .....

причем тут макросики или ты до конца не читаешь?)

умирать в пвп с фулл цп на кариках или в соа, попутно реинвайтя бардов - это что-то на уровне сологанков даггером из 2009

и причем тут заработать?) зарабатывать, играя в пати - это вообще нонсенс

причем тут макросики или ты до конца не читаешь?)

умирать в пвп с фулл цп на кариках или в соа, попутно реинвайтя бардов - это что-то на уровне сологанков даггером из 2009

и причем тут заработать?) зарабатывать, играя в пати - это вообще нонсенс

ты похоже не понял о чем я ,ну да ладно ,бить инсты и качать на них твинов это уровень росов или чего то там ,которые как лафаная будут писать до конца сервера "встретимся на турнире" , в чем смысл месяц афк сидеть? ну выиграете (допустим) по 15к ,НУ МЕСЯЦ КАЧАТЬ ТВИНОВ на инсты

ты похоже не понял о чем я ,ну да ладно ,бить инсты и качать на них твинов это уровень росов или чего то там ,которые как лафаная будут писать до конца сервера "встретимся на турнире" , в чем смысл месяц афк сидеть? ну выиграете (допустим) по 15к ,НУ МЕСЯЦ КАЧАТЬ ТВИНОВ на инсты

а хоть кто-то писал "встретимся на турнире"?

я же говорю, договорные 9х9 - это единственное интересное пвп в хай-енде на ХФе, особенно с учетом того, что это аверия х50.

поэтому с чего кто-то взял, что я буду фармить инсты до турнира - не понятно.

Это что-то на уровне нормальной Lineage 2. Под мобами умираешь 1 раз, потом 5 пвп без мобов с бардами. Что в этом такого?

а хоть кто-то писал "встретимся на турнире"?

я же говорю, договорные 9х9 - это единственное интересное пвп в хай-енде на ХФе, особенно с учетом того, что это аверия х50.

поэтому с чего кто-то взял, что я буду фармить инсты до турнира - не понятно.

галки на петухах , параллельный кач твинов , вы бля потерялись в этой игре парни , а зачем их фармить до турнира? если 30ккк тольк с СА за заход =)))))))

Это что-то на уровне нормальной Lineage 2. Под мобами умираешь 1 раз, потом 5 пвп без мобов с бардами. Что в этом такого?

ох уж эти пвп "без мобов" с паровозом кариков на зафиренном бише

ясно)

галки на петухах , параллельный кач твинов , вы бля потерялись в этой игре парни , а зачем их фармить до турнира? если 30ккк тольк с СА за заход =)))))))

какие галки на петухах? классно наверно языком чесать, когда хер чо знаешь.

я в соа не был с 17-го числа, какие галки

какие галки на петухах? классно наверно языком чесать, когда хер чо знаешь.

такие же как и на блеске на магах? ты что думаешь ты самый умный? а хотя да ,ты реально так думаешь

ох уж эти пвп "без мобов" с паровозом кариков на зафиренном бише

ясно)

Это ошибка твоего биша, что он зафирился не в стену, а в мобов, во-первых.

Во-вторых, в л2 драки за споты и задумывались, а не 10 заходов блески.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...