RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 первый раз за все время зашли сегодня на блеску пол сервера флудили насчет гвг вы че издеваетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 крозе не авойдит, крозе самый лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Нужно быть сверх глупым, что бы ответить на мой пост чем либо, кроме, "ок, отпишешь". Отпишешь)))) Зергу ты пишешь что вообще не будешь гвг, а забыл, это ты так рофлишь))) Вообщем надумаешь напишешь, хотя сомневаюсь что это случиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 крозе не авойдит, крозе самый лучший Да это чисто "в конфу скинуть поржать", ну что ты начинаешь x DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Идите уже набейте друг другу лица - весь сервер х50 ради этого гвг. lKr0ze, iSypke и sunbird 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 http://pix.my/axfoevrm завтра перед тарасом все дерутся же, походу раниву пора чистить колизей для наших пачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Смешно (нет). Селфзашквары щас кидать бы какие то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Отпишешь)))) Зергу ты пишешь что вообще не будешь гвг, а забыл, это ты так рофлишь))) Вообщем надумаешь напишешь, хотя сомневаюсь что это случиться... он не дает прямой ответ чтобы его не считали авойдером, потому что пару страниц ранее он написал что все кто предлогал гвг он соглашался,а как только мы предложили, то сразу стрелочки переводит, переводя все якобы в рофл, но на деле тупо трусишка обычный, дурик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 http://pix.my/axfoevrm завтра перед тарасом все дерутся же, походу раниву пора чистить колизей для наших пачек. Хз про смысл - я только с пвп за квину вернулась. Слабая у тебя информация про кол-во людей. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Смешно (нет). Селфзашквары щас кидать бы какие то... Но ты некого не когда не эвойдил Ты себя своей грамматикой уже за селфзашкварил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Хз про смысл - я только с пвп за квину вернулась. Слабая у тебя информация про кол-во людей. ) Та я всё знаю про гф, артем и цитрус каждый замес комментируют в вт и в скайпе, это так, лишь бы написать было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 он не дает прямой ответ чтобы его не считали авойдером, потому что пару страниц ранее он написал что все кто предлогал гвг он соглашался,а как только мы предложили, то сразу стрелочки переводит, переводя все якобы в рофл, но на деле тупо трусишка обычный, дурик! http://pix.my/geqScwCJ именно так зерг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Ты себя своей грамматикой уже за селфзашкварил... Ну чисто дефолтик пошел в ход) Не знаешь что ответить, уводи разговор в другую сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 http://pix.my/geqScwCJ именно так зерг) да мне хоть со скрином, хоть без него ясно, что ты и твоя пати боится идти на гвг, иначе был бы уже мужиком и сказал: "да го завтра, не вопрос". ато как обсасывать 5+ страниц о том что мы не ходим драться так это вы можете, а как самим выйти подраться, так сразу рыльце в пушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Ну чисто дефолтик пошел в ход :DD Не знаешь что ответить, уводи разговор в другую сторону. Мне тебе нечего ответить, это же дефолтик))) Смысл отвечать по теме челику, который последний раз играя в пачке, пры делал или отлетал без единого саблимчика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.