lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 да мне хоть со скрином, хоть без него ясно, что ты и твоя пати боится идти на гвг, иначе был бы уже мужиком и сказал: "да го завтра, не вопрос". ато как обсасывать 5+ страниц о том что мы не ходим драться так это вы можете, а как самим выйти подраться, так сразу рыльце в пушку. Вы шестерочки на турнирчик парни, зачем мне вам писать, если бы написал веча или бловчик мне, базару 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 не понимаю зачем вы друг друга поливаете дерьмом ведь вы играете вместе почти каждый проект Karmella и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 не понимаю зачем вы друг друга поливаете дерьмом ведь вы играете вместе почти каждый проект Ни разу не играли, кроме турнира 1 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Такое ощущение что боюсь упасть в гвг, мне на это насрать, темболее от вас, т.к. вы не пати даунов на софте, вы умеете играть, ну не все конечно, но большая часть. Так что вашими постиками меня же не задеть, а онли фор фанчик для скринчиков в конфе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Мне тебе нечего ответить, это же дефолтик))) Смысл отвечать по теме челику, который последний раз играя в пачке, пры делал или отлетал без единого саблимчика) Опять блаблабла и кокококо, из серии мы на х25 не кого не эвойдили. Зачем ты вообще вспоминаешь старые серваки, разве речь идет о них? Вообщем с тобой уже все понятно, типичный балабол который не на один прямой вопрос ответить не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Опять блаблабла и кокококо, из серии мы на х25 не кого не эвойдили. Зачем ты вообще вспоминаешь старые серваки, разве речь идет о них? Вообщем с тобой уже все понятно, типичный балабол который не на один прямой вопрос ответить не может. На счет х25 по подробнее можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Это как пример того что ты пишешь про какие-то старые серваки, на которые уже всем все ровно. Уже и так понятно что с тобой общатся смысла особо нет, только время свое тратить. Свое мнение о том какой ты человек я уже давно сделал, сейчас лишь окончательно убедился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Это как пример того что ты пишешь про какие-то старые серваки, на которые уже всем все ровно. Уже и так понятно что с тобой общатся смысла особо нет, только время свое тратить. Наконец то ты понял, что трата времени, мне как раз некуда время было потратить, поэтому на форум зашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 По фактам можно общаться онли в войсе, в чатах это для пк каунта 48к+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Вы шестерочки на турнирчик парни, зачем мне вам писать, если бы написал веча или бловчик мне, базару 0) сколько говна от тебя услышать можно, всего лишь навсего предложив гвг, ты такой двуличный придурок, что просто жесть. InsideMe, sunbird и lKr0ze 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 господи, что тут у вас происходит. на зерге уже почетка. все чет тупят. кроз злой. хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 двуличный каждый кто пишет в этом треде такой, и не надо говорить что это не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 головой за кроза сердцем за рошена (написал бы еще душой за бловчика, но там пара уродов играют максимально мерзких для меня, так что нет.) anipwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Да ну какие гвг до тараса, я ток в 22 дома буду, уроды ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 да какие гвг, сегодня никто не будет драться потому что тарас вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.