Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ЗИ вообще на х50 не работает вроде как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Дак ЗИ вроде пофиксили я имею ввиду что в ЗИ ТРЕЙНЫ стоят , А НА КАРИКОСАХ И ПЕТУХОСАХ НУЖНО ХОТЬ ЗА ОКНОМ СЛЕДИТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 я имею ввиду что в ЗИ ТРЕЙНЫ стоят , А НА КАРИКОСАХ И ПЕТУХОСАХ НУЖНО ХОТЬ ЗА ОКНОМ СЛЕДИТЬ Остановись умоляю ЗИ DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 бля, пацаны, топор к сожалению походу превратился в рошеновца, R.I.P. Abysszxc, fabuLous, Zelurg и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 янза забанили, теперь все накинулись на блову. софтер!:D топор не останавливайся, хоть что то можно почитать на форуме а то скучно:D да тут нечего читать , написал одному ,прилетело четверо , пацаны каждому пишут "балабол , обмазался" ,на этом все заканчивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PEPEL 16 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 я не говорю что у бловы стоит трейн ,я сказал что вы в 9 ебал сидите у моников ,но кнопки не нажимаете ,А ТРЕЙН ЭТО В ЗИ Я тебе еще раз говорю нас нету в соа, ни на софте, ни в 9 живых. Про ЗИ я комментировать вообще не буду) Иди сходи проверь Доставляет еще фразочки про МЕСЯЦ фарма, когда серверу 2 недели, когда маги "якобы" фаняться. По факту скажи, сколько нормальных 9х9 вы провели ( без фарм чаров, мобов и т.д. ) ?? больше 5? Объективно вы просто жостко горите, что стоите 12 часов на кариках постоянно отбивая спот от варов/дестров и имеете такой-же профит как Блова за 2 часа инстов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ЗИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Вы дауны нормально в вт уже посраться не можете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 proshla infa chto zi rabotaet, viezjauy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 да тут нечего читать , написал одному ,прилетело четверо , пацаны каждому пишут "балабол , обмазался" ,на этом все заканчивается господи, ты написал про фарм на окнах в соа, которых там нет поэтому логично, что тебе пишут, что ты несешь какую-то ересь panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ассоциация с зи это изи мани на 50 епиложках лет много назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 уже не первый пак лиги который говорит, что им мало колец и гвг только после 1 числа))) у вас у всех один мозг чи шо? типо ты не понимаешь, что физы с кольцами намного сильней, поэтому глупо пвп выходить без оли колец. давай может с луками без са выйдем подеремся или что. все будет, успокойтесь. мы и так быстро бустимся очень, осталось совсем немножко и будем фанчиком заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 я надеюсь хоть кто-то понял ,ЧТО ЗИ ЭТО !!!ПРИМЕР!!!! ГДЕ СТОЯТ ФУЛ АФК и никак не относится к тому что на этом х50 там убрали нпса (Хотя кто-то и на карикосах нормально себя чувствует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 типо ты не понимаешь, что физы с кольцами намного сильней, поэтому глупо пвп выходить без оли колец. давай может с луками без са выйдем подеремся или что. все будет, успокойтесь. ну твой пост звучит как дефолтный авойд, и даже нет смысла оправдываться) мы на х25 аверии, вышли с 0 колец, в фул +3, всех убили в гвг кроме янза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ты не правильно понял мой пост) смешно читать все что ты пишеш) не ну рили 2016 год ты обвиняешь кого то в софте) улетят в пермонент тогда пиши. а так это просто смешно читать) тебе смешно читать ,потому что ты своим знакомы не можешь это написать даже? РОФЛ ,я просто не пойду петишить за спинй в отличие от таких как вы (СВОИХ ЯКОБЫ ДРУЗЯШЕК ЫЫ ИЛИ КАК ВЫ ТАМ ЛЮБИТЕ ПИСАТЬ ЫЫЫ ы ЫЫЫЫЫ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.