CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ну и завершает наш конфликт, иллюстрация топор вс 9 всем спасибо КАК В РУССКОМ ПАБЛИКЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Выходит ты наш раб, спасибо раб. косвенно да ,так это и бесит ,что же ты такой тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Выходит ты наш раб, спасибо раб. ну это уже попахивает саденли, а саденли мы знаем как поживает :D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Выходит ты наш раб, спасибо раб. помню садденли так на старте сервера сказал кельте про валакаса, больше я школьника запускающего радугу на своем лице не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 помню садденли так на старте сервера сказал кельте про валакаса, больше я школьника запускающего радугу на своем лице не видел АХХАХАХААХ ДАБЛ ПОСТ ОДИН МОЗГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 о лайк от дузидоги, он то помнит как правильно бустить биша в пати бловы нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Ты вообще читаешь перед тем как отвечать? Я тебе еще раз напишу магов уже неделю не грузят. Первого тараса убивали когда? На 3 день сервера. На данный момент было 2 Тараса 2 Валика 2 Баюма. Тоесть ты горишь из-за того, что на первых 2ух эпиков ( первый на 3 день сервера ) из 6 Блова пришел магами? после этих 2ух эпиков ему дали 2 кольца? нет , мальчик отойди от компа досчитай до 10 и возвращайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 после этих 2ух эпиков ему дали 2 кольца? нет , мальчик отойди от компа досчитай до 10 и возвращайся я думаю пепел может заехать на раш импакте PEPEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 после этих 2ух эпиков ему дали 2 кольца? нет , мальчик отойди от компа досчитай до 10 и возвращайся ну тогда претензии не к блове, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 о лайк от дузидоги, он то помнит как правильно бустить биша в пати бловы нужно да боже, какую бы я тогда херню не сделал, я сейчас играю в пати бловы, а ты раб, которого в нашу топовую партию никогда не позовут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Тупа ржавые сеты третью неделю Yob tvoyu mat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 кароче, мне надоело. Вся суть треда : РАУНД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 да боже, какую бы я тогда херню не сделал, я сейчас играю в пати бловы, а ты раб, которого в нашу топовую партию никогда не позовут. ВЫКУСИ хз фейк ты гордишся тем, что тогда просто обосрался , отдал чара какому то рандому а нам сказал что тебя соскамили и мы как дауны фуллкой писали петишки, ты же тогда вылетел с конфы, сделай тоже самое с этой темкой SAVETHERAVE, fabuLous, sunbird и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ВЫКУСИ owned by rox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 кого кикнули сказать можешь? или тайна? никого не кикнули, мне любезно место уступили, как дедушке в общественном транспорте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.