fake 284 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ВЫКУСИ ну где он тут тебя зовет в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ВЫКУСИ это победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ВЫ ЖЕ ДРУЗЯШКИ ЗЕРГ ,ЗАЧЕМ ТАК ПИШЕШЬ ,СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЧТО ВЫ ПОРУГАЛИСЬ ,НЕ НАДА ТАК так я ничего не пишу такого, просто говорю гоу драться после 1го числа, а они подгорают хз почему, дурики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 blya che tut proishodit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 девушке* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ну где он тут тебя зовет в пати? можеш спросить у бловы он тебе расскажет все и в подробностях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 можеш спросить у бловы он тебе расскажет все и в подробностях не, ну ты сказал А, говори и Б. зачем мне у него спрашивать, если ты пытаешься доказать что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 да боже, какую бы я тогда херню не сделал, я сейчас играю в пати бловы, а ты раб, которого в нашу топовую партию никогда не позовут. как думаешь ,что лучше : 1. Играть бловы и быть кикнутым на каждм сервере через неделю . 2. Не играть у бловы 3. Быть главным петухом которого гнобят в пати "БЛОВЫ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 не, ну ты сказал А, говори и Б. зачем мне у него спрашивать, если ты пытаешься доказать что-то? потому что там обсуждается с ним диалог который не должен попадать на форум, заметь ко мне добавились тоесть в твоем приоритете завалить ебало, мистер меня раздели пацаны я не вкурсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 плиз хватит, я уже не могу заткнитесь, я устал ржать. шазам начал распознавать в моём смехе треки скриллекса, когда я читаю этот тред гоу дружить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 как думаешь ,что лучше : 1. Играть бловы и быть кикнутым на каждм сервере через неделю . 2. Не играть у бловы 3. Быть главным петухом которого гнобят в пати "БЛОВЫ" как думаешь, что лучше: 1. быть дауном, который ни-ху-* не знает. 2. быть норм челиком, которого ни-от-ку-да ни-ра-зу не кикали. 3. быть топором, который по уму куда хуже ларсона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 как думаешь, что лучше: 1. быть дауном, который ни-ху-* не знает. 2. быть норм челиком, которого ни-от-ку-да ни-ра-зу не кикали. 3. быть топором, который по уму куда хуже ларсона. 2ое ? я к 2ым отношусь , а ты походу к загнобленным петухам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PEPEL 16 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 как думаешь ,что лучше : 1. Играть бловы и быть кикнутым на каждм сервере через неделю . 2. Не играть у бловы Братан, ты по моему сам себя гнобишь. Ребята заходят порофлить с твоих фразочек про ЗИ и трейны в СоА, хотя нет Блова дал приказ штурмовать тебя в ассист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 2ое ? я к 2ым отношусь , а ты походу к загнобленным петухам А почему нету просто варика нормально играть с бловой? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 2ое ? я к 2ым отношусь , а ты походу к загнобленным петухам да ты ваще какой-то хз короче неочень. раунд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.