Undetected 16 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Цвет женской зависти - пепельный блондин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 рыжих мало( есть у нас тут рыжие девушки? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Меня всё подстёгивают чтоб в рыжий покрасилась, а мне пись-письно как-то:( Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 шатенка, ни разу еще не красила волосы, люблю естественный блеск своих волос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Blackkk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Меня всё подстёгивают чтоб в рыжий покрасилась, а мне пись-письно как-то:( Я бы на твоем месте вообще не перекрашивалась. Я дважды делала милирование,и сейчас у меня волосы секутся,ломаются,выпадают и никак не могу привести их в нормальное состояние,по плечи пришлось обрезать вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 черный как загоревший негр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Меня всё подстёгивают чтоб в рыжий покрасилась, а мне пись-письно как-то:( дааа давай в рыжий) :inlove: Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я бы на твоем месте вообще не перекрашивалась. Я дважды делала милирование,и сейчас у меня волосы секутся,ломаются,выпадают и никак не могу привести их в нормальное состояние,по плечи пришлось обрезать вообще Вот -вот( Я в жизни ни разу не красила полностью волосы. Ещё когда в школе училась , то лёгенькое милирование делала, на этом всё:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вот -вот( Я в жизни ни разу не красила полностью волосы. Ещё когда в школе училась , то лёгенькое милирование делала, на этом всё:-) не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 черный как загоревший негр плюсую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 дааа давай в рыжий) :inlove: Я буду думать.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 мир сошел с ума... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я просто напомню, что у рыжих нет души. У меня волосы черные, из-за этого видно очень много седых волос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Русые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.