NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 сейчас бы их по сжигать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Едешь с друзьями на машине и внезапно видишь, по улице идет рыжая девушка, достаешь биту, высовываешься из окна, разгоняетесь и когда проезжаете мимо нее, ударяешь с размаху по голове битой, как в американском кино, из окна машины парень с битой сбивает почтовые ящики. Красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Едешь с друзьями на машине и внезапно видишь, по улице идет рыжая девушка, достаешь биту, высовываешься из окна, разгоняетесь и когда проезжаете мимо нее, ударяешь с размаху по голове битой, как в американском кино, из окна машины парень с битой сбивает почтовые ящики. Красиво. и на след повороте ты влетаешь в грузовик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 и тебя вылечат :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 русый,вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 и тебя вылечат :cautious: с залетом под неё по багажник наврятли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 с залетом под неё по багажник наврятли) Ха, там Путин в пожарной машине, приехал оценить. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ха, там Путин в пожарной машине, приехал оценить. угу) ему же надо знать что происходит в стране :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Есть брюнеты с голубыми глазами? :inlove: N0WAY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 рыжий с красными глазами больного человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Есть брюнеты с голубыми глазами? :inlove: долго искать будеш=) так девственицей и останешся=) шутка ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 долго искать будеш=) так девственицей и останешся=) шутка ... Мой идеал не такая уж и редкость) N0WAY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мой идеал не такая уж и редкость) может быть=) ну если ты рыжая, то он твой 100% ;) а брянет с тёмными? некак? меня если чо девочки любят и всё такое=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 может быть=) ну если ты рыжая, то он твой 100% ;) а брянет с тёмными? некак? меня если чо девочки любят и всё такое=) Я русая с карими глазами, фотки можешь посмотреть в специально отведенной теме)) Ну... нет, я люблю голубоглазых) N0WAY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Блондин. Хотя... стоп... где конкретно волосы не уточняется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.