Anastasia 368 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот в этом весь Ашот. Лиж бы кого-то убить. Из-за таких Ашотов Россия-матушка страдает, сколько вы народа русского погубили...((( Всех мы русских на шашлык-башлык пустим!) АХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да, и пожарим мы этот шашлык у Панды на даче! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а почему варианта "лисий" небило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я русая с карими глазами, фотки можешь посмотреть в специально отведенной теме)) Ну... нет, я люблю голубоглазых) ага позырил в твоём топе фотки, очень даже симпотная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ага позырил в твоём топе фотки, очень даже симпотная... :-) Спасибо N0WAY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :-) Спасибо не за что! цём ручку от пальчиков до локотка;) :inlove: Jeyne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а где вариант --- лысый или облысевший , седой ведь есть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Блондин с голубыми глазами :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ты блондинка-я админ,вас тут много-я один,ты с капслоком-я пацтулом,кликнул мышкой-плюс адЫн )) Всемирный день блондинок 31 мая )))) а так же эта дата всемирный день борьбы с табаком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 светло-русый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.