b1ad3n 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Русые волосики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У меня подмышками седые стали после того как я к автору в гости пришел а его дома небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я буду думать.:p они милые ^_^ iLola, Gromorezka и iRebelli0n 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 мир сошел с ума... А ты скажи что ты рыжая.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 они милые ^_^ Подстрикатель)):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А ты скажи что ты рыжая.;) это зачем это. я с душой. большой и светлой. даже светлее чем у феи. СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 они милые ^_^ и мне нравятся рыжие и еще с конопушками. и это не сарказм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А я сам толком не знаю какой))) Летом светлый зимой темный))) у меня нестабильный цвет волос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 и мне нравятся рыжие и еще с конопушками. и это не сарказм) +1) в очках они ещё лучше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я вообще не рыжих за девушек не считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Подстрикатель)):cautious: не не)) просто говорю как есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я вообще не рыжих за девушек не считаю. вот это поворот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я вообще не рыжих за девушек не считаю. у лолы ава крутая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 русый :D xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 В рыжих девушках с веснушками какой-то особый шарм, жаль что их раньше сжигали:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.