Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Снейк был у лафани в паке как бы.

лафаня был ПЛом лишь формално. всем запрявлял снейк на сколько мне извесно.

Еще бы я был интересен. Особенно ботану, который ссыт сказать вещи в лицо в мамбл заместо этого сплетничая на соседнем канале) Твой удел быть на подсосе и не иметь собственного мнения.

сцыт сказать в мамбле?О_О Я понял :D Спроси у нимфа, сколько раз он меня успокаивал чтобы я не срался, или у жоры, который аналогично тебе писал мне в чат, а заходя к нему на канал он ебало стягивал. Или мб у тебя спросим, как ты в КЧ писал х*иту, а когда тебя нимф затягивал на канал к нам, ты в конвульсиях бился и орал: "Нимф, пожалуйста, давай сами разберемся, зачем при них".

Сплетни... эх, мб тогда уже расскажешь свою милую историю о том, как я "просил" научить меня играть в эту игру? Сам знаешь кого, кстати можешь ее сюда позвать и вместе спросим)

Твой уровень - пак нимфа, который даже с ноктисом не вышел драться.

И напомни мне про сплетни)

сцыт сказать в мамбле?О_О Я понял :D Спроси у нимфа, сколько раз он меня успокаивал чтобы я не срался, или у жоры, который аналогично тебе писал мне в чат, а заходя к нему на канал он ебало стягивал. Или мб у тебя спросим, как ты в КЧ писал х*иту, а когда тебя нимф затягивал на канал к нам, ты в конвульсиях бился и орал: "Нимф, пожалуйста, давай сами разберемся, зачем при них".

Сплетни... эх, мб тогда уже расскажешь свою милую историю о том, как я "просил" научить меня играть в эту игру? Сам знаешь кого, кстати можешь ее сюда позвать и вместе спросим)

Твой уровень - пак нимфа, который даже с ноктисом не вышел драться.

И напомни мне про сплетни)

Нда. Мало того, что балабол, дак еще и *****бол :-)

А что напоминать, что ты про меня рассказывал на канале, что про Ноктиса, когда его не было. Потом еще и в крысу его в РМТ подставил) Да-да. Скажи это был не ты) Единственный с пака Реда знавший мамбл РоСов) Как ты там говорил Алине, а, точно, микрофонный Казанова :D:D:D А как заходил к вам ты сразу утыкался)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Нда. Мало того, что балабол, дак еще и *****бол :-)

А что напоминать, что ты про меня рассказывал на канале, что про Ноктиса, когда его не было. Потом еще и в крысу его в РМТ подставил) Да-да. Скажи это был не ты) Единственный с пака Реда знавший мамбл РоСов) Как ты там говорил Алине, а, точно, микрофонный Казанова :D:D:D А как заходил к вам ты сразу утыкался)

Если бы не Алина, я бы ноктису давно все высказал) Эх, не хочу я Алину под***ать, ее фразами в твою сторону и сторону ноктиса) Рмт ноктиса - ходим на инсты, весь дроп парень собирает, а в кп говорит: "Ну вы там спойлите и буститесь, всем гл" - куда же он девал все? Про тебя на канале я рассказывал со своим другом, а когда ты к нам на канал заходил меня просили не грубить тебе(хотя на 1 из фарма бф я не выдержал, где в итоге ты заткнул рот), увы но я уважал своих мемберов, хоть и не всех.

Про мамбл - меня ноктис там сам забанил, кек.

А то что, как ты выразился я п****ол, так увы, ты знаешь что это правда и не надо тут сливаться)

Если бы не Алина, я бы ноктису давно все высказал) Эх, не хочу я Алину под***ать, ее фразами в твою сторону и сторону ноктиса) Рмт ноктиса - ходим на инсты, весь дроп парень собирает, а в кп говорит: "Ну вы там спойлите и буститесь, всем гл" - куда же он девал все? Про тебя на канале я рассказывал со своим другом, а когда ты к нам на канал заходил меня просили не грубить тебе(хотя на 1 из фарма бф я не выдержал, где в итоге ты заткнул рот), увы но я уважал своих мемберов, хоть и не всех.

Про мамбл - меня ноктис там сам забанил, кек.

А то что, как ты выразился я п****ол, так увы, ты знаешь что это правда и не надо тут сливаться)

Фарм бф? Ты мне что-то говорил? Серьезно? Ох боже. Свяжешься с ребенком, разведет санту-барбару...

Пробегал кабанчиком

Фарм бф? Ты мне что-то говорил? Серьезно? Ох боже. Свяжешься с ребенком, разведет санту-барбару...

ясно, очередняра сливается

давай уже

своего друга мисторию ты считала дурнем, ноктиса говно ПЛом и вечно ныла мне в ПМ что он ничего не может. Про того же нимфа вечно жаловалась, что он мудак, кинул тебя, за спиной любитель потрындеть, но опять же ты с ним играла. Мне продолжить ?

своего друга мисторию ты считала дурнем, ноктиса говно ПЛом и вечно ныла мне в ПМ что он ничего не может. Про того же нимфа вечно жаловалась, что он мудак, кинул тебя, за спиной любитель потрындеть, но опять же ты с ним играла. Мне продолжить ?

В рамочку поставлю и повешу над камином:D

Пробегал кабанчиком

Ох сколько ЧСВ у ноунейма-то) Я тебе уже сказал - я на аверии среди планктона рейтов ака х50 не собираюсь вылезать из кожи вон ради каких-то "достижений". Действительно. Надож самоутверждаться в л2 в 2016 :D Мне тебя жаль)

И да. Ты уже определись. Я все же в паке у Нимфа или соло игрок, клоун:D:D:D Собака лает, караван идет)

сейчас бы отлетать 5:0 в гвг от ноунеймов, после каждого проигрыша ныть в чат и оправдываться и делать за гвг дай бог 1-2 фрага, куда мне до таких неймов как ты, которые что-то могут на форуме) зашкваренный дурачек, которого даже нимф кикнул из пака, но ты чет нападаешь на парней, которые играют в эту игру с какой-то целью, а не чтобы привязаться к игре ради общения, это же каким надо быть одиночеством, чтобы искать общения В ИГРЕ.

3) А разве я не прав? Разве кроме основных пачек сервера которые выходят на турнир, остальные не являются планктоном? Да я сам тут планктон, потому что мне уже ничего тут не нужно. Я играю ради себя любимого. Ради релакса. Просто меня бесят петухи на подобие ай смоука и пр. форумных героев, которые открывают рот в сторону КЛов или пишут, как изи фармятся драконы. Трясет от этого, понимаешь? Человек является никем по сути, но яро доказывает, какой КЛ какого клана, какой по уровню. Это я и пытался донести. Что таким людям пора бы уткнуться и доказывать делом, если хотят. Мне ничего не нужно - я ничего и не показываю, но я и в сторону КЛов рот не разеваю и не говорю, как условным Сафу, Возе или Нимфу руководить кланами. За то найдется как раз таки, как ты выразился "аналитик" и начнет их учить и попрекать.

чет кекаю сижу, я вообще говорил про слабый пак нимфа и какое ты вообще имеешь право что-то писать парням твоего уровня или даже они выше. я то был на всех турнирах от серверов, на которых играл и убивал в игре топ паки, в том числе и звезд с руофа аля нимфа и тебя, форумного аналитика, почему же такие звезды с руофа ничего не могут показать тут, эхххх. вы за сколько лет игры против саферо так и не научились играть в клановую войну и паками, просто одни и те же ошибки, а саферо действует дефлтно, он даже ничего нового не придумывает, но парни проигрывают и лезут на форум доказать что фармы драконов не изи :DDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...