xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Снейк был у лафани в паке как бы. лафаня был ПЛом лишь формално. всем запрявлял снейк на сколько мне извесно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Еще бы я был интересен. Особенно ботану, который ссыт сказать вещи в лицо в мамбл заместо этого сплетничая на соседнем канале) Твой удел быть на подсосе и не иметь собственного мнения. сцыт сказать в мамбле?О_О Я понял :D Спроси у нимфа, сколько раз он меня успокаивал чтобы я не срался, или у жоры, который аналогично тебе писал мне в чат, а заходя к нему на канал он ебало стягивал. Или мб у тебя спросим, как ты в КЧ писал х*иту, а когда тебя нимф затягивал на канал к нам, ты в конвульсиях бился и орал: "Нимф, пожалуйста, давай сами разберемся, зачем при них". Сплетни... эх, мб тогда уже расскажешь свою милую историю о том, как я "просил" научить меня играть в эту игру? Сам знаешь кого, кстати можешь ее сюда позвать и вместе спросим) Твой уровень - пак нимфа, который даже с ноктисом не вышел драться. И напомни мне про сплетни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 сцыт сказать в мамбле?О_О Я понял :D Спроси у нимфа, сколько раз он меня успокаивал чтобы я не срался, или у жоры, который аналогично тебе писал мне в чат, а заходя к нему на канал он ебало стягивал. Или мб у тебя спросим, как ты в КЧ писал х*иту, а когда тебя нимф затягивал на канал к нам, ты в конвульсиях бился и орал: "Нимф, пожалуйста, давай сами разберемся, зачем при них". Сплетни... эх, мб тогда уже расскажешь свою милую историю о том, как я "просил" научить меня играть в эту игру? Сам знаешь кого, кстати можешь ее сюда позвать и вместе спросим) Твой уровень - пак нимфа, который даже с ноктисом не вышел драться. И напомни мне про сплетни) Нда. Мало того, что балабол, дак еще и *****бол :-) А что напоминать, что ты про меня рассказывал на канале, что про Ноктиса, когда его не было. Потом еще и в крысу его в РМТ подставил) Да-да. Скажи это был не ты) Единственный с пака Реда знавший мамбл РоСов) Как ты там говорил Алине, а, точно, микрофонный Казанова :D:D:D А как заходил к вам ты сразу утыкался) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Нда. Мало того, что балабол, дак еще и *****бол :-) А что напоминать, что ты про меня рассказывал на канале, что про Ноктиса, когда его не было. Потом еще и в крысу его в РМТ подставил) Да-да. Скажи это был не ты) Единственный с пака Реда знавший мамбл РоСов) Как ты там говорил Алине, а, точно, микрофонный Казанова :D:D:D А как заходил к вам ты сразу утыкался) Если бы не Алина, я бы ноктису давно все высказал) Эх, не хочу я Алину под***ать, ее фразами в твою сторону и сторону ноктиса) Рмт ноктиса - ходим на инсты, весь дроп парень собирает, а в кп говорит: "Ну вы там спойлите и буститесь, всем гл" - куда же он девал все? Про тебя на канале я рассказывал со своим другом, а когда ты к нам на канал заходил меня просили не грубить тебе(хотя на 1 из фарма бф я не выдержал, где в итоге ты заткнул рот), увы но я уважал своих мемберов, хоть и не всех. Про мамбл - меня ноктис там сам забанил, кек. А то что, как ты выразился я п****ол, так увы, ты знаешь что это правда и не надо тут сливаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Если бы не Алина, я бы ноктису давно все высказал) Эх, не хочу я Алину под***ать, ее фразами в твою сторону и сторону ноктиса) Рмт ноктиса - ходим на инсты, весь дроп парень собирает, а в кп говорит: "Ну вы там спойлите и буститесь, всем гл" - куда же он девал все? Про тебя на канале я рассказывал со своим другом, а когда ты к нам на канал заходил меня просили не грубить тебе(хотя на 1 из фарма бф я не выдержал, где в итоге ты заткнул рот), увы но я уважал своих мемберов, хоть и не всех. Про мамбл - меня ноктис там сам забанил, кек. А то что, как ты выразился я п****ол, так увы, ты знаешь что это правда и не надо тут сливаться) Фарм бф? Ты мне что-то говорил? Серьезно? Ох боже. Свяжешься с ребенком, разведет санту-барбару... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Фарм бф? Ты мне что-то говорил? Серьезно? Ох боже. Свяжешься с ребенком, разведет санту-барбару... ясно, очередняра сливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 что я говорила в их сторону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 что я говорила в их сторону? мне при всех сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 мне при всех сказать? Давай малой , у вас тут такая санта-барбара LonelySou1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 мне при всех сказать? давай уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 давай уже своего друга мисторию ты считала дурнем, ноктиса говно ПЛом и вечно ныла мне в ПМ что он ничего не может. Про того же нимфа вечно жаловалась, что он мудак, кинул тебя, за спиной любитель потрындеть, но опять же ты с ним играла. Мне продолжить ? Morfeya и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 красивая история LonelySou1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 красивая история спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 своего друга мисторию ты считала дурнем, ноктиса говно ПЛом и вечно ныла мне в ПМ что он ничего не может. Про того же нимфа вечно жаловалась, что он мудак, кинул тебя, за спиной любитель потрындеть, но опять же ты с ним играла. Мне продолжить ? В рамочку поставлю и повешу над камином:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Ох сколько ЧСВ у ноунейма-то) Я тебе уже сказал - я на аверии среди планктона рейтов ака х50 не собираюсь вылезать из кожи вон ради каких-то "достижений". Действительно. Надож самоутверждаться в л2 в 2016 :D Мне тебя жаль) И да. Ты уже определись. Я все же в паке у Нимфа или соло игрок, клоун:D:D:D Собака лает, караван идет) сейчас бы отлетать 5:0 в гвг от ноунеймов, после каждого проигрыша ныть в чат и оправдываться и делать за гвг дай бог 1-2 фрага, куда мне до таких неймов как ты, которые что-то могут на форуме) зашкваренный дурачек, которого даже нимф кикнул из пака, но ты чет нападаешь на парней, которые играют в эту игру с какой-то целью, а не чтобы привязаться к игре ради общения, это же каким надо быть одиночеством, чтобы искать общения В ИГРЕ. 3) А разве я не прав? Разве кроме основных пачек сервера которые выходят на турнир, остальные не являются планктоном? Да я сам тут планктон, потому что мне уже ничего тут не нужно. Я играю ради себя любимого. Ради релакса. Просто меня бесят петухи на подобие ай смоука и пр. форумных героев, которые открывают рот в сторону КЛов или пишут, как изи фармятся драконы. Трясет от этого, понимаешь? Человек является никем по сути, но яро доказывает, какой КЛ какого клана, какой по уровню. Это я и пытался донести. Что таким людям пора бы уткнуться и доказывать делом, если хотят. Мне ничего не нужно - я ничего и не показываю, но я и в сторону КЛов рот не разеваю и не говорю, как условным Сафу, Возе или Нимфу руководить кланами. За то найдется как раз таки, как ты выразился "аналитик" и начнет их учить и попрекать. чет кекаю сижу, я вообще говорил про слабый пак нимфа и какое ты вообще имеешь право что-то писать парням твоего уровня или даже они выше. я то был на всех турнирах от серверов, на которых играл и убивал в игре топ паки, в том числе и звезд с руофа аля нимфа и тебя, форумного аналитика, почему же такие звезды с руофа ничего не могут показать тут, эхххх. вы за сколько лет игры против саферо так и не научились играть в клановую войну и паками, просто одни и те же ошибки, а саферо действует дефлтно, он даже ничего нового не придумывает, но парни проигрывают и лезут на форум доказать что фармы драконов не изи :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.