AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 на 1:14 отлично файтимся палкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 на 1:14 отлично файтимся палкой норм, я хз сильные пацаны с руки в ебало бьют и с локтя в файт влетают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 норм, я хз сильные пацаны с руки в ебало бьют и с локтя в файт влетают это не оправдание , ты маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 это не оправдание , ты маг хз,было бы за что оправдываться...мисс кликнул 2 раза по таргету, форумный аналитик заметил и в 2-х темах аж продублировал сообщение...такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 хз,было бы за что оправдываться...мисс кликнул 2 раза по таргету, форумный аналитик заметил и в 2-х темах аж продублировал сообщение...такое... Frik форумный аналитик? 3 хаха 2 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Frik форумный аналитик? 3 хаха 2 раза На данном х50 я что-то не особо его видел в поле или еще где бы ни было.Может он там в росах шифруется конечно или соло давит за спойла я хз..не проверял.Или вон как домохозяйки из шб давит праймы по 2ч в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 На данном х50 я что-то не особо его видел в поле или еще где бы ни было.Может он там в росах шифруется конечно или соло давит за спойла я хз..не проверял.Или вон как домохозяйки из шб давит праймы по 2ч в день. Т.е. ты не знаешь кто он и сразу записываешь его в форумные аналитики? Ну удачи тебе, че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Т.е. ты не знаешь кто он и сразу записываешь его в форумные аналитики? Ну удачи тебе, че Я знаю кто он, так как играл с ним когда-то в одном паке у фаера.Но сейчас он сидит и разводит форумную аналитику не больше не меньше.Хочешь что-то доказать выходи в поле и роняй лицами в землю, ну а иначе просто завали свое ебало и сиди дальше атакуй форумные просторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Т.е. ты не знаешь кто он и сразу записываешь его в форумные аналитики? Ну удачи тебе, че Ах да,и работать у кого-то ротиком под столом на форумных просторах...эт такое конечно.Можешь сплюнуть кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ах да,и работать у кого-то ротиком под столом на форумных просторах...эт такое конечно.Можешь сплюнуть кстати Развод на агр не удался. Сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Развод на агр не удался. Сорян Ах да,и работать у кого-то ротиком под столом на форумных просторах...эт такое конечно.Можешь сплюнуть кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Забыл увеличить букавки, вдруг я плохо вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Я знаю кто он, так как играл с ним когда-то в одном паке у фаера.Но сейчас он сидит и разводит форумную аналитику не больше не меньше.Хочешь что-то доказать выходи в поле и роняй лицами в землю, ну а иначе просто завали свое ебало и сиди дальше атакуй форумные просторы. ты выложил запись своей игры , я зашел и посмотрел как ты долбишь автоатакой на маге чтобы доказать , что ты долбишь автоатакой челика в масс пвп , мне не надо заходить в игру и убивать тебя ты сам выложил видео с этим действием мистер " ээээ я бью проминиенсом в мпвп, эээ таргит упал и я закликал какого-то беднягу курсором!!" ты выложил на форум - я зашел на форум и посмотрел не нравится комментарии к твоему видео на форуме - не выкладывай свои видео на форуме krasavchikhErrosh, Belik и Rocket EUA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 ты выложил запись своей игры , я зашел и посмотрел как ты долбишь автоатакой на маге чтобы доказать , что ты долбишь автоатакой челика в масс пвп , мне не надо заходить в игру и убивать тебя ты сам выложил видео с этим действием мистер " ээээ я бью проминиенсом в мпвп, эээ таргит упал и я закликал какого-то беднягу курсором!!" ты выложил на форум - я зашел на форум и посмотрел не нравится комментарии к твоему видео на форуме - не выкладывай свои видео на форуме Сурово но объективно!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.