Nymph 534 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ты сюда инстинкта приплел? У тебя крыша поехала? ЭМ, Instinct? :DDD (почему именно по аверкам - хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 мы находимся на форуме аверии, и обсуждаем КЛов аверии. Если так я тебе могу еще пару накидать таких примеров (Bekz, Advol) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 мы находимся на форуме аверии, и обсуждаем КЛов аверии. Если так я тебе могу еще пару накидать таких примеров (Bekz, Advol) были примеры из них я выделил не более. Так что хз что ты так горишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 были примеры из них я выделил не более. Так что хз что ты так горишь) Горю? Это возмущение! Cenator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 не вижу смысла плить и клить одновременно, если только твой пак не на уровне лоу паков или уже сервер прожил всё что мог и уже паком заниматься не нужно, или если у тебя топ пак и 0 конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Веталь, нуя был о тебе лучшего мнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Уйдем вообще в ебучие дали от твоего поста. Напиши мне клов которые имели сильный пак будучи ПЛом и Клом. По последним 3-4 аверкам. ФГ Emax, AppleJack и Cosmo Spice 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Уйдем вообще в ебучие дали от твоего поста. Напиши мне клов которые имели сильный пак будучи ПЛом и Клом. По последним 3-4 аверкам. если у тебя дефолтно слабый пак, зачем твои мемберы чет пишут на форуме в сторону таких же паков? если ты уже пишешь кому-то что-то то априори должен быть лучше. а так по факту клан никакой, пак никакой, и не туда и не сюда. не знаю, вот, например, у нас пл приходил только на праймы из-за работы, в субботу уезжал и мы как-то нормально все делали, сидели на рынке, собирались на дневные эпики, потому что хотели играть и побеждать, а не для галочки быть в паке, в котором 20 человек чтобы собрать 9/9, в итоге убивали все топ паки на х25, а ты на х25 перед турниров слился, хотя уже и не клил. в чем сложность пльства на аверии то? все должны знать что делать, что фармить, тем более это сранный х50 на котором хватает 3-4 часа прайма чтобы нормально себя чувствовать. а что у клов с многолетней историей нету замов, которые могли бы помогать? чет зашквар тогда полный. зачем тогда набирать свой пак даунов, которые не знают что делать? проще вступить в нормальный пак тогда, как это делает саферо и выполняет все обязанности кла на ура. у саферо на х25 неплохой пак был, у кельты, крозе, фг, да даже у лысого был пак который хотел драться и побеждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 все ждали не этот фрапс, но надежда всё ещё есть. на фон рабочего стола поставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 на фон рабочего стола поставлю сори у меня круче https://pp.vk.me/c626118/v626118911/1d5ec/tES_4nRyyMo.jpg https://pp.vk.me/c626118/v626118911/1d5f6/sCFFvZVljm4.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 зачем твои мемберы чет пишут на форуме в сторону таких же паков? пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 пруф Понимаю, если бы мувики выкладывали ведущие паки лиги, но когда изи пишут ̶в̶т̶о̶р̶о̶с̶о̶т̶р̶н̶ы̶е третьесортные мемберы с паков вроде Нелепости... Ну не знаю даже. ты отбитый какой-то, с этого все и началось. вот масю еще вспомнил, он клил и плил и был у него достаточно сильный пак, эх жаль никто не хочет совершенствоваться, идет тотальная деградация в комьюнити, сливные дауны, софтеры и такие вот плы как ты, которые ничего не делают с паком, а потом на форуме оправдываются что кл и пл, хотя за столько серверов то можно было сделать выводы и найти себе зама/людей, которые заинтересованы в серьезной игре и как-то их награждать бустом, но нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ты отбитый какой-то, с этого все и началось. вот масю еще вспомнил, он клил и плил и был у него достаточно сильный пак, эх жаль никто не хочет совершенствоваться, идет тотальная деградация в комьюнити, сливные дауны, софтеры и такие вот плы как ты, которые ничего не делают с паком, а потом на форуме оправдываются что кл и пл, хотя за столько серверов то можно было сделать выводы и найти себе зама/людей, которые заинтересованы в серьезной игре и как-то их награждать бустом, но нет) Давай начнём с того, что я тебя даже не знаю. Во-вторых, не надоело везде свой агр и претензии предъявлять? Ты сам то кто собстно?( отсылочка к первому вопросу ). Везде свой нос суёшь будто всезнающий, дохера ЧСВ, все вокруг бомжи, софтеры, деградаты (с). А за себя то что скажешь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Давай начнём с того, что я тебя даже не знаю. Во-вторых, не надоело везде свой агр и претензии предъявлять? Ты сам то кто собстно?( отсылочка к первому вопросу ). Везде свой нос суёшь будто всезнающий, дохера ЧСВ, все вокруг бомжи, софтеры, деградаты (с). А за себя то что скажешь? какой агр то? ты дурачек из пака уровня нелепости, но чет пишешь в их сторону, как-то зашкварно. сейчас бы в констатации фактов разглядеть чсв. мне со своими ребятами практически на всех серверах было по силам убивать топ пачки и мы это делали с переменным успехом, постоянно ходили на турниры когда играли на сервере, а не сливались перед турниром из-за каких-либо проблем, а ты парень из пака нимфа с 0 достижений и выигранных гвг против норм паков, кукарекай дальше на форуме в сторону паков, соло игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Шо за АйСмоук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.