Amazon 2 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Хотел узнать по поводу спойла на снайпах,очень редко спойлятся армор и вепки.Неделю назад было все хорошо,а сейчас вот ппц.У кого какие идеи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riogo 2 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 у тебя закончилось ПА:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazon 2 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 С Па все хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Споил не менялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazon 2 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Вчера за 3 часа спойла ,упала только 1 блес арморка(Па есть),хотя раньше за 3 часа набивал до 5 вепок и такое же количство арморок и мастери.Вот мне и интиресно,может я что то не так делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Споил не менялся. Модератор??? Юля??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Модератор??? Юля??? Перетрубация... :oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Да, с дропом что то не так. Лично мне вепки почти не падают, а вот арморки частенько:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Хотел узнать по поводу спойла на снайпах,очень редко спойлятся армор и вепки.Неделю назад было все хорошо,а сейчас вот ппц.У кого какие идеи?) БЛЯ че за хуиту ты пишеш а ? просто выйди в окно ,такие дауны ,удалите клиент,вам не дано играть в эту игру я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Да, с дропом что то не так. Лично мне вепки почти не падают, а вот арморки частенько:cautious: не нравится есть кнопка DELETE нажимай смело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazon 2 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 БЛЯ че за хуиту ты пишеш а ? просто выйди в окно ,такие дауны ,удалите клиент,вам не дано играть в эту игру я хз Пойди и епанись головой об стену,мб легче станет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 в сравнении со стартом стало хуже раза в полтора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 в сравнении со стартом стало хуже раза в полтора Изменений не было, повторю. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Просто по сравнению с более ранним временем сейчас стало больше гномов с па в данной локе и потому дропается хуже...еще на х70 замечал это: чем меньше рядом с тобой гномов, тем лучше спойл...порой даже без па спойлилось в разы лучше, чем с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Просто по сравнению с более ранним временем сейчас стало больше гномов с па в данной локе и потому дропается хуже...еще на х70 замечал это: чем меньше рядом с тобой гномов, тем лучше спойл...порой даже без па спойлилось в разы лучше, чем с ним ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ:mad::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.