Stork 631 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ:mad::mad::mad::mad: Я такое по дропу замечал. Только рядом с тобой кто нибудь качаться начинает, приходится сливать, чтобы дроп на место вернуть :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 вот вы аутяги я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ:mad::mad::mad::mad: А ты прежде чем агриться и хрень писать реально взгляни на то как спойлится часов в пять утра и как спойлится под вечер, года лоа и фог забиты спойлами)))) если ты рано утром зайдешь в фог без ПА, то соберешь такой урожай за пару часов, какой тебе не светит за весь вечер с приобретенным ПА))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 А ты прежде чем агриться и хрень писать реально взгляни на то как спойлится часов в пять утра и как спойлится под вечер, года лоа и фог забиты спойлами)))) если ты рано утром зайдешь в фог без ПА, то соберешь такой урожай за пару часов, какой тебе не светит за весь вечер с приобретенным ПА))) чушь , не вижу разницы , что днем , что утром , что вечером , что ночью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 чушь , не вижу разницы , что днем , что утром , что вечером , что ночью Не, эт не чушь) и не только я это замечал))) и разница реально есть)) сейчас просто ее сложно увидеть, ибо народ чуть ои не круглосуточно сидит играет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Не, эт не чушь) и не только я это замечал))) и разница реально есть)) сейчас просто ее сложно увидеть, ибо народ чуть ои не круглосуточно сидит играет)) все не квоть меня , не хочу разговаривать с глупым человеком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 чушь , не вижу разницы , что днем , что утром , что вечером , что ночью А вот если тебе получится поймать тот момент, когда рядом реально не будет никого - то дропа будет намного больше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 все не квоть меня , не хочу разговаривать с глупым человеком Если чье то мнение не совпадает с твоим - это не означает что второй человек глуп или не прав)))) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рончик 3 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 у тебя закончилось ПА:ninja: + firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.