h3yMid 13 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Гурманам будет вкусно :) l33t, a1exey и FlamesFire 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 очередные ослы, портящие другим людям игру, самоутверждающие на лоу лвл и бьющих со спины ничего нового, едим дальше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 очередные ослы, портящие другим людям игру, самоутверждающие на лоу лвл и бьющих со спины ничего нового, едим дальше... очередной осел, портящий тему своим присутствием, самоутверждающиейся за счёт хоть кого-то на форуме. ничего нового, едим "дальше" - какое-то особое французское блюдо, раз его кто-то ест? l33t 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yMid 13 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Следующий :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1exey 7 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 очень даже неплохо, мне понравилось) и смонтировали хорошо :thumbsup: FlamesFire, SustanonDeca и l33t 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebo Blizko 2 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 поймаю, дам по заднице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebo Blizko 2 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 языком твоим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 сорри не знал по началу что тема онли для ОСЛОВ, удаляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yMid 13 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 сорри не знал по началу что тема онли для ослов, удаляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SustanonDeca 6 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 очередные ослы, портящие другим людям игру, самоутверждающие на лоу лвл и бьющих со спины ничего нового, едим дальше... Не, ты не прав не гони на пацанов, всё они норм делают, ну ПК ГИЛЬДИИ ДОБАВЛЯЮТ ИНТЕРЕС В ИГРУ, Я САМ ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ И МЕНЯ ЧАСТО ПКАШИЛИ ПОКА Я КАЧАЛСЯ НО БЛИН ТАК ХОТЯБЫ ВЕСЕЛО, БОЛЬШЕ ХАРДКОРА А ТО БУЛКИ НА Х50 РАССЛАБЯТ ЧЕРТИ l33t 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Было бы ещё где нормально фана поймать, все крабят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yMid 13 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 То чувство, когда пачка этих интеллектуалов, не могла убить моего 52-го коня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yMid 13 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 То чувство, когда пачка этих интеллектуалов, не могла убить моего 52-го коня. скрин или пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 скрин или пиздабол Зачем мне скринить умников, аля анальных воинов, которые не знают о бафе щитка с нпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.