Ker1gan 62 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 ахахахах, пиши ещё :thumbsup: Это не Моё это старый баян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoda 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 надо почаще сюда заходить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DublWax 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 надо почаще сюда заходить:-) Оо а вот и йода))xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димашка 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вечер добрый, пишу потому, что понедельник. Я стар, очень стар, я бы даже сказал супер стар по меркам современного ЛаДвы. Мои шутки устарели, а новые я сочиняю редко и с большим трудом, потому что конкуренции с вашими ляпами и глупостями невыдержал не только я но и Петросян учеником которого я считаюсь, хоть меня и не взяли в кривое зеркало, даже для них я слишком грустный. Итак вот мы и подошли к моему возрасту, мне на момент написания поста всё ещё 28. Небуду утомлять вас своими достижениями в ЛаДве потому что никогда не прокачивал персоонажа выше 23 лвл да и того бросил потому что не смог пройти квест на гнома мистика(( Уверен, что хотябы на этом сервере я смогу играть гномом магом и стать героем. Надеюсь что вы мне поможите. Хочу найти на проекте девушку, лучше сразу двух (всегда хотел запасную девушку). Ещё я чертовски не красив, и сказочно не умён. А так велком служба шаут новостей приветствует вас Привет тебе друг из Ц1=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Игорь 28` знатный троль судя по вступительному посту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 кстате, блуд нинзя тоже еще тот троль :) bloodninja: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? bloodninja: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... Конфетка: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? bloodninja: ok Конфетка: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. bloodninja: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. Конфетка: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. bloodninja: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. Конфетка: Я издаю слабый стон. bloodninja: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. Конфетка: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. bloodninja: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. Конфетка: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. bloodninja: Я заплачy. Конфетка: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. bloodninja: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? Конфетка: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. bloodninja: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. Конфетка: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. bloodninja: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! Конфетка: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. bloodninja: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. Конфетка: Что? bloodninja: Извини. Я пpавда не хотел. Конфетка: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. bloodninja: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. Конфетка: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. bloodninja: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! Конфетка: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. bloodninja: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! Конфетка: Что слyчилось? bloodninja: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. Конфетка: Все в поpядке? bloodninja: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. Конфетка: Чем-нибyдь помочь? bloodninja: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? Конфетка: В шкафчике спpава от мойки. bloodninja: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. Конфетка: Иди же ко мне, любимый! bloodninja: Я мою чашкy. Конфетка: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. bloodninja: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. Конфетка: Последняя двеpь налево по коpидоpy. bloodninja: Hашел. Конфетка: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! bloodninja: Я тоже. Конфетка: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. bloodninja: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. Конфетка: А почемy ты их не снимешь?! bloodninja: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. Конфетка: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! bloodninja: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. Конфетка: И бегом назад, любимый! bloodninja: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... Конфетка: Я вся изнемогаю в ожидании... bloodninja: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... Конфетка: Что опять? bloodninja: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. Конфетка: Да, ДА, нy же! Давай! bloodninja: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. Конфетка: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! bloodninja: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... Конфетка: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! bloodninja: Опал... Конфетка: Что? bloodninja: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... Конфетка: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. bloodninja: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. Конфетка: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. bloodninja: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. Конфетка: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... bloodninja: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! Конфетка: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! bloodninja: Уже и ковеp полыхает! Помогите! Конфетка: (logged off) Ker1gan и Cerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Вечер добрый, пишу потому, что понедельник. Я стар, очень стар, я бы даже сказал супер стар по меркам современного ЛаДвы. Мои шутки устарели, а новые я сочиняю редко и с большим трудом, потому что конкуренции с вашими ляпами и глупостями невыдержал не только я но и Петросян учеником которого я считаюсь, хоть меня и не взяли в кривое зеркало, даже для них я слишком грустный. Итак вот мы и подошли к моему возрасту, мне на момент написания поста всё ещё 28. Небуду утомлять вас своими достижениями в ЛаДве потому что никогда не прокачивал персоонажа выше 23 лвл да и того бросил потому что не смог пройти квест на гнома мистика(( Уверен, что хотябы на этом сервере я смогу играть гномом магом и стать героем. Надеюсь что вы мне поможите. Хочу найти на проекте девушку, лучше сразу двух (всегда хотел запасную девушку). Ещё я чертовски не красив, и сказочно не умён. А так велком служба шаут новостей приветствует вас РЖАл 1часс))))))гном мистик ) особено ржал когда ты написал стать героем)))наджж токое придумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 блять, забавно :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardiolog 19 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ш Вечер добрый, пишу потому, что понедельник. Я стар, очень стар, я бы даже сказал супер стар по меркам современного ЛаДвы. Мои шутки устарели, а новые я сочиняю редко и с большим трудом, потому что конкуренции с вашими ляпами и глупостями невыдержал не только я но и Петросян учеником которого я считаюсь, хоть меня и не взяли в кривое зеркало, даже для них я слишком грустный. Итак вот мы и подошли к моему возрасту, мне на момент написания поста всё ещё 28. Небуду утомлять вас своими достижениями в ЛаДве потому что никогда не прокачивал персоонажа выше 23 лвл да и того бросил потому что не смог пройти квест на гнома мистика(( Уверен, что хотябы на этом сервере я смогу играть гномом магом и стать героем. Надеюсь что вы мне поможите. Хочу найти на проекте девушку, лучше сразу двух (всегда хотел запасную девушку). Ещё я чертовски не красив, и сказочно не умён. А так велком служба шаут новостей приветствует вас шляпа...шутки конечно неплохие),но тема непонятная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шалунишка 7 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 что бы такое писать большого ума не надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Это какой то не правильный рисунок мне друзья говорили что гном мистик с DarkAngel Tear`s самый сильный клас в игре Зачет! Классный развод. С наилучшими пожеланиями от Гнома-мистика.:sneaky: Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Парень вапще в цвэт просто!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А-ха-ха-ха-ха-ха ) повеселили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 что бы такое писать большого ума не надо)) ну и маленьким умом тоже вряд ли обойдешься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ну и маленьким умом тоже вряд ли обойдешься :D ужс.. такой бред лепят.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.