Ker1gan 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вечер добрый, пишу потому, что понедельник. Я стар, очень стар, я бы даже сказал супер стар по меркам современного ЛаДвы. Мои шутки устарели, а новые я сочиняю редко и с большим трудом, потому что конкуренции с вашими ляпами и глупостями невыдержал не только я но и Петросян учеником которого я считаюсь, хоть меня и не взяли в кривое зеркало, даже для них я слишком грустный. Итак вот мы и подошли к моему возрасту, мне на момент написания поста всё ещё 28. Небуду утомлять вас своими достижениями в ЛаДве потому что никогда не прокачивал персоонажа выше 23 лвл да и того бросил потому что не смог пройти квест на гнома мистика(( Уверен, что хотябы на этом сервере я смогу играть гномом магом и стать героем. Надеюсь что вы мне поможите. Хочу найти на проекте девушку, лучше сразу двух (всегда хотел запасную девушку). Ещё я чертовски не красив, и сказочно не умён. А так велком служба шаут новостей приветствует вас LoveSex, Зеленоглазка и стШапокляк 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Игорь 28` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ну че удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вечер добрый, пишу потому, что понедельник. Небуду утомлять вас своими достижениями в ЛаДве потому что никогда не прокачивал персоонажа выше 23 лвл да и того бросил потому что не смог пройти квест на гнома мистика(( Уверен, что хотябы на этом сервере я смогу играть гномом магом и стать героем. Надеюсь что вы мне поможите. понятно, почему ты достигал максимум 23-го лвла:D Ker1gan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 понятно, почему ты достигал максимум 23-го лвла:D Все равно не понятно... Почему? Yoda и Karma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Все равно не понятно... Почему? http://screenshot.ru/html/20.05.13/23:23:06_adba2561.html ты где-то у гнома увидел(а) мистик?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 люди, ето был стеб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 http://screenshot.ru/html/20.05.13/23:23:06_adba2561.html ты где-то у гнома увидел(а) мистик?:confused: Это какой то не правильный рисунок мне друзья говорили что гном мистик с DarkAngel Tear`s самый сильный клас в игре MarkysIII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 люди, ето был стеб) а откуда ты знаешь?))) что не бывает нюбов в мире л2?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 http://screenshot.ru/html/20.05.13/23:23:06_adba2561.html ты где-то у гнома увидел(а) мистик?:confused: А...я просто никогда не создавала их, думала как у всех идет разделение на воинов и мистиков)))) Получается, не докачивал, потому что их не существует)))))))))))) Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 а откуда ты знаешь?))) что не бывает нюбов в мире л2?)))) судя по всему один точно есть :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ;)если хорошо подмаслить ГМ-а... он за 1 минуту превратит твоего гнома в гарри поттера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А...я просто никогда не создавала их, думала как у всех идет разделение на воинов и мистиков)))) Получается, не докачивал, потому что их не существует)))))))))))) та да!))) ;)если хорошо подмаслить ГМ-а... он за 1 минуту превратит твоего гнома в гарри поттера лучше Гермиону, она толковей бестолкового Гарри... судя по всему один точно есть :cool: Белка, ты это на кого намекаешь?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ладно ньюфаги обьясняю смысл шутки для тех кто не в курсе, Гном мистик стандартный ГМ персоонаж, хроник С1-С4 DarkAngel Tear`s - Единственная S Шмотка на С1 являлась ГМ пушкой в виде позднее выведенных из игры книг, имела нереальные даже по меркам ГОДа показатели. отсюда и шутка про гнома мистика, колдующего гнома и прочие словесные изыскания. KeepYourLife, Verti и Yoda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 все, погнали... давайте епть еще все части перескажите и цитировать начните... поттерматики, и гемионофилы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.