Ashanti 366 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ахха, забавно))) а по теме, давай фооотки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ахха, забавно))) а по теме, давай фооотки! Вечер добрый, пишу потому, что понедельник. Я стар, очень стар, я бы даже сказал супер стар по меркам современного ЛаДвы. А так велком служба шаут новостей приветствует вас ААААААААААААА что за беспредел получасовые сообщения нельзя редактировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ладно ньюфаги обьясняю смысл шутки для тех кто не в курсе, Гном мистик стандартный ГМ персоонаж, хроник С1-С4 DarkAngel Tear`s - Единственная S Шмотка на С1 являлась ГМ пушкой в виде позднее выведенных из игры книг, имела нереальные даже по меркам ГОДа показатели. отсюда и шутка про гнома мистика, колдующего гнома и прочие словесные изыскания. К теме - если зайти на мульти-профный серв, ток с чистой мультой, без перерождения, то там гномов и особенно гномок с маг скилами - по самое немогу.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Баян на ночь bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. bloodninja: Здорово, тогда я надеваю свой плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю… это… с переодеваниями. bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. bloodninja: Я кастую «эротизм» третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего… bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую «гигантский член» восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание «могучий трах бесконечности». БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взрывается красивым кровавым туманом — ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать! bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. bloodninja: Милая? JimkO, iKotuk, RaNT1 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Баян на ночь bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. Это пять!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Баян на ночь bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп :eek: так фотки будут, не?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 как то так LoveSex и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 в с1 А шмота не было так то.. я чет такое помню, что в с3 была гм Ы пуха, при чем не одна, в с4 уже реализовались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 в с1 А шмота не было так то.. я чет такое помню, что в с3 была гм Ы пуха, при чем не одна, в с4 уже реализовались http://l2db.ru/items/waipons/_/c1 нуб и опозорился Служба шаут новостей следит за выдаваемой информацией!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ну знач это не реализованные еще ббх и ис ) до с3 просто играющих гмов не видел) на мелке был Jeyne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Креатив на ночь bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит. я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты? bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно. я_поночка3: хахаха, ну давай. я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею. bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения. я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить. я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку. bloodninja: Носороги не носят рубашек. я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра. bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, блядь, нападают на тебя, и пиздец. я_поночка3: ну все, все, давай серьезно. bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет? bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей. я_поночка3: хватит. bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются — это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой. bloodninja: Черт, ну и стояк. JimkO, Grandi, cuteZombie и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 в С1 ещё и не то было) сама реализация шмот в клиенте доволи проста, а в сервер ещё проще, всё что вы сейчас таскаете было продуманно и написанно ещё в 70-е) просто не нашло применения в том время. а По теме Гном мистик -это может быть и саб) или ГМ перебил и чуть чуть изменил облики персонажей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Креатив на ночь)) bloodninja: Займемся этим? Katie_007: Давай, ты любишь овощи? bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как? Katie_007: Да, типа того. bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени: bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску. пауза Katie_007: И все? bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами. bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт? Katie_007: Эээ… я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей… Давай как-нибудь посексуальней, ага? пауза bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат… очень сексуально. bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы. Katie_007: Пшеница меня не возбуждает… Я имела в виду морковку или цуккини. bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку. bloodninja: Блин, детка, ты права, эта хуета ТАК ПРЕТ! Katie_007: … bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку. Katie_007: Что за говно? Я ухожу. bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка. Katie_007: пох. WiRzzz, Anais и JimkO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ахахахах, пиши ещё :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.