Ker1gan 62 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 что бы такое писать большого ума не надо)) Мой небольшой сморшенный мозг, стотрит на автора заквоченного креатива, как на мутанта с непомерно большой головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ш шляпа...шутки конечно неплохие),но тема непонятная... Хочу найти на проекте девушку, лучше сразу двух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Хочу найти на проекте девушку, лучше сразу двух две жаркие телочки девушки жаждут познакомится с тобой :D Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 две жаркие телочки девушки жаждут познакомится с тобой :D начало положенно, жду номерв телефонов и ИД в контакте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 http://screenshot.ru/html/20.05.13/23:23:06_adba2561.html ты где-то у гнома увидел(а) мистик?:confused: это шутки 2005 года) он ещо о пв вместо биша не написал... с талум глейвом и в дк Ker1gan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 я страшненький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 я страшненький привет а как тебя зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 привет а как тебя зовут? воу - воу парень палехче :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 воу - воу парень палехче :D Как тебя зовут я и так знаю, мне бы имя страшненького Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 вроде девушек искал,но заинтересовался именем страшненького... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 вроде девушек искал,но заинтересовался именем страшненького... а что с современных девушек взять, если они часто даже борщ не умеют готовить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 гном мистик - старый прикол линейки, странно, что еще кто-то смеется над ним =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а что с современных девушек взять, если они часто даже борщ не умеют готовить :D А ты умеешь?)Рецепт в студию)И пруф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а что с современных девушек взять, если они часто даже борщ не умеют готовить :D Самое веселое, что это правда :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а что с современных девушек взять, если они часто даже борщ не умеют готовить :D самый главный критерий в оценке девушки-умение готовить борщ?как же мужчины неприхотливы нынче:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.