SenX 24 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Вставить сферу серома в пушку с пвп вставкой... Такое здесь возможно? Просто я знаю можно атт докидывать, точить, лсы даже вставлять, но насчет серома не в курсах, подскажите кто знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 кстати таки да , возникал такой же вопрос :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Привет. Нет, нельзя. Предмет должен быть без ПВП вставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Вставить сферу серома в пушку с пвп вставкой... Такое здесь возможно? Просто я знаю можно атт докидывать, точить, лсы даже вставлять, но насчет серома не в курсах, подскажите кто знает Нет. Проверено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 А снять Сферу можно? Если да, то она пропадёт или окажется в сумке?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 А снять Сферу можно? Если да, то она пропадёт или окажется в сумке?) Нельзя снять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Нельзя снять жаль:( спс) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.