zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Около 20ти редких и 30 простых сундуков, 1 лошадь, 1 тушка маг дино, 1 шапка маг дестино, 1 шлем хеви дино. В общем лучше бы ничего не падало, только инвентарь забился мусором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Топ пояс пвп физ атак, фея. Где-то из 10 комон и 4 редких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 2ккк+ на продаже ключей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Последний раз попробовал выбить что-то. 10 рарных + 18 обычных. Из дропа Кираса Династии. Шикарный ивент просто) куда лучше тыкв или коффер оф шадоуз) буду продавать к чертям ключи) P.s. в следующий раз требую чтобы с сундуков падали стебель и веревка! Пробегал кабанчиком Cenator и HerrKruger 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Последний раз попробовал выбить что-то. 10 рарных + 18 обычных. Из дропа Кираса Династии. Шикарный ивент просто) куда лучше тыкв или коффер оф шадоуз) буду продавать к чертям ключи) P.s. в следующий раз требую чтобы с сундуков падали стебель и веревка! вместо стебля лучше ввести мыло :D:D:D Karmella и HerrKruger 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 вместо стебля лучше ввести мыло :D:D:D Господи, в голос. :D Около 12 рарных сундуков и все так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 открыл пару штук хз чего достал смазку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 что там дропик поправили чтото годное ктото вытянул чи не ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Всё, я самый топ по дропу с редкого сундука - получил великое "ничего"))))) просто тупо открыл и всё.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 что там дропик поправили чтото годное ктото вытянул чи не ? Ага, годную пустоту ща вытянул))) даж ресов не дали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talking 50 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Это еще повезло, что вообще выпали ключи. Я за 3 часа фарма вытащил 48 сундука и 1 ключик. Корейский рандом рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Это еще повезло, что вообще выпали ключи. Я за 3 часа фарма вытащил 48 сундука и 1 ключик. Корейский рандом рулит! Почти тоже самое. Сундуков около 30 валяется, а ключей всего 4-5 было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Открыл 10 сундуков, д точки, мусорные ресы, и 1 камень святости :D это ваще топ, забил на ивент, ключи продаю) HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talking 50 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Открыл 10 сундуков, д точки, мусорные ресы, и 1 камень святости :D это ваще топ, забил на ивент, ключи продаю) Скорее всего, буду так же делать. Так больше с ивента получишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Скорее всего, буду так же делать. Так больше с ивента получишь! Не пали контору, сейчас все скупать прекратят! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения