Karmella 2497 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 из-за этих пони половину осады критовал..благо вообще ничего интересного не пропустил /upd в конфе написали, что лайт тушку ворпала вытащили.. так что появляется смысл скупать ключи) Да на самом деле кому как повезет. Как оно обычно бывает. Купил чел ради забавы ключик - бац ак/бзак ну или банально та же лайт тушка. Смысл открывать есть всегда, все зависит от удачи) Пробегал кабанчиком HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Ивент: No comments Около 20 рарных и около 40 обычных сундуков. Не выпал даже хлам рыночный, пару точек Ц Б А Ы, ресы и беспонтовые агатионы, который я даже одевал полагая увеличить шанс дропа с сундука. :D Возможно кому-то повезет больше. На позапрошлом х50 выпадали ворпал части, и блески, кристалы атт, ездовые животные и мн. другое, и реально было прикольно и весело. А тут :( HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFunny 4 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 20 сундуков обычных и 3 рарных из нормально блес ы арм и шапочка ))))) HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Открыл 23 рар сундука и все пустые phil_b13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 че мне делать с костюмом росомахи? я все бабло слил на эти ключи. Теперь я бомж с одним костюмом который не продать. Короче на х100 назад))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 че мне делать с костюмом росомахи? я все бабло слил на эти ключи. Теперь я бомж с одним костюмом который не продать. Короче на х100 назад))) Можешь на нем повеситься. :sneaky: phil_b13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Можешь на нем повеситься. :sneaky: или в нем :thumbsup: HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 парового жука достал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Короче после очередного вечера фарма выбил веспер маг шапку:D Спасибо администрации за то, что они нас не забывают и пытаются развлекать, но ивент мягко говоря не очень этот. Его следует кардинально переработать. Думал хоть покраску титула выбью за трое-то суток или что-то подобное:( Пробегал кабанчиком HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Короче после очередного вечера фарма выбил веспер маг шапку:D Спасибо администрации за то, что они нас не забывают и пытаются развлекать, но ивент мягко говоря не очень этот. Его следует кардинально переработать. Думал хоть покраску титула выбью за трое-то суток или что-то подобное:( это намёк что стоит донатить ключи:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 это намёк что стоит донатить ключи:D Нужно больше ключей. :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Да ладно вам. Все так губу раскатали, а между прочим, вам никто шикарный дроп и не обещал. Халява же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 надоело мне крабить, решил если не окупится - ливаю 40 редких сундуков комментарии нужны? HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 надоело мне крабить, решил если не окупится - ливаю 40 редких сундуков комментарии нужны? Да ладно - все таки рандом. Мне Ы84 боты выпали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Да ладно - все таки рандом. Мне Ы84 боты выпали. пусть этот рандом идёт на какой-нибудь х5, а не х50 HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения