Бананчик 693 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 По многочисленным просьбам игроков клан гномов будет вновь. Только гномы - только нублесы, только основы. Дальше больше! Фрея Биш Зак Тиада Клан скилы НЕ КАКОЙ ПОМОЩИ В ФАРМЕ, ВСЁ САМ - НАМ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ. ПМ Bananchik https://vk.com/banan_chik Skype: streambanan алеку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 банан я к тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 банан я к тебе Я на старте не хотел делать клан. Сделал его относительно недавно, и сейчас у меня только 6 лвл клана, и все скилы с 6 лвла, такие как на п деф, м деф, п атат, и.т.д. В клане только я, один человек. :D Но я с этого сервера точно не уйду в этом месяце, а так пиши мне сегодня часов в 18 я дома буду. А вообще думаю пытаться фармить БФРЕЮ в один пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
surebye 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ап братьям)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salleroso 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 а бишей берете в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 а бишей берете в клан? Нет, мы даже фрею без биша убиваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.