doozdogg 435 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ты автоатаку наверное спутал, Вадим Ты про это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Ты про это?) 900 по бп вполне ок без бардов и селфов. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 знали бы вы какой интересный геймплей на кардинале в этой шилко-партии без коня мммм а как так фарм в соа по 20-30ккк в день не позволяет сделать валика на бп? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ты автоатаку наверное спутал, Вадим Андрюха, сделай макросы с форс- не будет автоатаки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Андрюха, сделай макросы с форс- не будет автоатаки ;) та я выкинул уже в помойку этого глада чар то для пве был изначально youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ноль импакта от глада) импакт от глада с +1 скиллами без сабов без мейн клана без бардов без селфов продолжать ? сделал видос лучших моментов на валике, не более youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 дизлайкнул первый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 дизлайкнул первый! ну всё, ты теперь мой хейтер, а ну убирай. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ну всё, ты теперь мой хейтер, а ну убирай. нет.. зачем я ж говорлил что дизлайкать буду твои помойные видео о линейдж 2! пока не начнеш годну из доты творить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 нет.. зачем я ж говорлил что дизлайкать буду твои помойные видео о линейдж 2! пока не начнеш годну из доты творить! а-а ну тогда пошёл найху youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 а-а ну тогда пошёл найху только после тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 а как так фарм в соа по 20-30ккк в день не позволяет сделать валика на бп? Оо Они же стартанули на неделю позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Папичевский (фаба) Баюм > Хайлайтов с предстоящего ИНТА. fabuLous и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 соре арчеры олимп инсты не игра а хуйня какая-то fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 соре арчеры олимп инсты не игра а хуйня какая-то дота тайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.