fake 284 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 дота тайм опять на боте в СОА фармите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 опять на боте в СОА фармите Угу, можешь пойти побегать почекать))00 Мы как всегда, в углу стоим) Ты можешь писать кому угодно, но не мне, т.к. ты дрался с равными соперникам, но мне хватит 2ух слов заткнуть тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Угу, можешь пойти побегать почекать))00 Мы как всегда, в углу стоим) Ты можешь писать кому угодно, но не мне, т.к. ты дрался с равными соперникам, но мне хватит 2ух слов заткнуть тебя) что? ты у*бался там совсем что ли? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Угу, можешь пойти побегать почекать))00 Мы как всегда, в углу стоим) Ты можешь писать кому угодно, но не мне, т.к. ты дрался с равными соперникам, но мне хватит 2ух слов заткнуть тебя) "петишка пошла" xa0x0a0x0a0xa0x0a0xa0 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.