Stork 631 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Приветствую всех! Удачного всем дня на проекте! Сможет кто подсказать примерную стоимость в аверах на нижеперечисленные вещи: Веспер нубл маг сет +3/+6(и как сильно влияет на стоимость 900/1800атт) - Маг пуха S84(любой однорук), акумен +3/+7(атт заинтересует только если огонь) - Зак, фрея, баюм, s84 бижа(заточка особо не важна) - Спасибо всем за адекватные ответы! :-) P.S. Для модераторов: если создал тему не в том разделе, прошу перенести в правильный раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 так прилети в глудин и посмари, или ты на другом( голубом сайте ) прицениваешься? FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 так прилети в глудин и посмари, или ты на другом( голубом сайте ) прицениваешься? Не знаю о чем ты.(если намекаешь на РМТ, то зря. У меня ник чара и учетки на форуме одинаковый - все буду у админов покупать через мастер аккаунт и мастеркард) В Глудине, к сожалению, продают в основном в адене(что меня не интересует - менять аверы на адену влететь можно) и цены слишком разнятся. Как пример: сидит рядом с тп чел продает тяж ворпал 13ккк(просто пример - цену не помню), тут же около итем брокера стоит орк и орет, что продаст за 10ккк. Вот и создал тему, чтобы опытные на сервере игроки подсказали на что лучше всего рассчитывать. P.S. На сервере начал играть вчера - я всего 78 и 3 профы сдал(даже нублес и саб пока не сделал) и еще пока не разобрался до конца :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Из разряда - сделайте все за меня.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Из разряда - сделайте все за меня.... Ты можешь считать как угодно, но я элементарно выясняю сколько вносить денег. Ты когда в линейку только зашел, сразу все знал и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Ты можешь считать как угодно, но я элементарно выясняю сколько вносить денег. Ты когда в линейку только зашел, сразу все знал и т.д.? Есть такая вещь - трейд зона, расположена в глудине, там же располагается такой нпс - Item Broker. С помощью него можно смотреть цены на любой шмот в наличии. А так же смотреть кто его продаёт. Дальше уже не сложно вычислить, сколько вносить лаве. Удачной охоты, Сталкер (с) Пробегал кабанчиком Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dynastyzxq 1 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Приветствую всех! Удачного всем дня на проекте! Сможет кто подсказать примерную стоимость в аверах на нижеперечисленные вещи: Веспер нубл маг сет +3/+6(и как сильно влияет на стоимость 900/1800атт) - Маг пуха S84(любой однорук), акумен +3/+7(атт заинтересует только если огонь) - Зак, фрея, баюм, s84 бижа(заточка особо не важна) - Спасибо всем за адекватные ответы! :-) P.S. Для модераторов: если создал тему не в том разделе, прошу перенести в правильный раздел. +3 маг сет нубл 1800 - 300 донок бустер с са +8 300 файра - 1к донок закен - 400д фрея - 150д примерные цены с учетом курса 1д=10кк Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Кидай тыщ 5, хватит с запасом на эквип. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Спасибо всем, кто ответил по существу! :-) Закину 3к пока, а чть позже еще может 7-10(эпик хоть какой нибудь хочу и скиллы вточить, а я соло... =/) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 так прилети в глудин и посмари, или ты на другом( голубом сайте ) прицениваешься? Что за голубой сайт ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Что за голубой сайт ?) твой любимый, отмазка не прошла HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Что за голубой сайт ?) [spoiler=чё-то такое] Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 ха-ха-ха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Норм сказал firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.