ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 убил тебя за мм 2 раза такоє смотрел пару боев ,а ти видел щто я писал щто у меня ахений скили или ищо щтото даун я пишу щас о тебе я забил на л2 так как там сидят токо кончениє опешеениє люди)и заходить на серв на месяц и потом опть новий вобше нет желания ага, и на тх на олимп ходишь тоже не ты хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 опешеениє Что это за слово такое? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Что это за слово такое? "опешить" мейби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 "опешить" мейби Опешившие? Жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 опушений ти че курв* уродли*ая вобше не пиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ага, и на тх на олимп ходишь тоже не ты хД на коком тх?я летал со старта макс 20 боев я не играю щас на мм ходил числа 5-7 пару раз)унизил хиро мм ушел нет времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ты ля , малому в село провели интернет , радуеться )) В жизни , в жизни в жизни ! Малой ) Я играю в игру , в игре я довольно неплохо отыгрываю за клас который играю. А про жизнь , ну вроде не урод , высокий такой , есть девушка ну и т.д https://www.instagram.com/sportero1337/ на можешь полистать :DDDD красунь, в вк стату в активном поиске а девушка э ктото пиздабол а? HaydenWorld, SAVETHERAVE, iTamerlan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 слышь фиксик , а ты английский не лучше знаешь случайно ? может ты на английском будешь писать? d4rk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 опушений ти че курв* уродли*ая вобше не пиши мне Ничего себе ты сагрился, мистер чурка. :D SAVETHERAVE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 красунь, в вк стату в активном поиске а девушка э ктото пиздабол а? сп в вк не значит ничего , если у человека девушка/парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 на коком тх?я летал со старта макс 20 боев я не играю щас на мм ходил числа 5-7 пару раз)унизил хиро мм ушел нет времени кого ты там опустил ,нулевый пёс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 на коком тх?я летал со старта макс 20 боев я не играю щас на мм ходил числа 5-7 пару раз)унизил хиро мм ушел нет времени офк тап даун под феном сам 200 птс нафармил, так я и поверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ничего себе ты сагрился, мистер чурка. :D он хахол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 сп в вк не значит ничего , если у человека девушка/парень. а ти че лезиш я ему написал мб и не значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 офк тап даун под феном сам 200 птс нафармил, так я и поверил мб он научила уже я там не фармлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.