lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 сахоня вчера купил первого закена в кп за 3 недели , сори))) все не нужно об этом) да, лучше не надо, т.к. пиздабольство зашкаливает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 весело тут у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 ты пьян , вокселя он убил, пврд он убил , рокса он убил, дениса на реакшене убил, секатоза убивал хотя все бои были на гаргулиях , жору на гладе убивал , ефеса на пале убивал ,мб только саддеста на фсе не смог(на бп вроде убил) , больше на канале не кто не сидел ,понятно что арена играет роль но хоть по одному разу он убивал их... какой то ты не оч. Та кто Жору-гладиатора ток не убивал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Наверное потому что раш таргетное аое ???????????????????????????????????? У арбы так же мутипл летает через стены если что (докаст никак иначе) Я смотрю на аверии собрались одни игроки с птсок :D знатки хреновы Я тебе об одном, ты мне совсем о другом... Я не отрицаю что теперь идет АОЕ ДПС ЧЕРЕЗ СТОЛБЫ, но и ДОКАСТОВЫВАТСЯ СКИЛЛЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Я тебе об одном, ты мне совсем о другом... Я не отрицаю что теперь идет АОЕ ДПС ЧЕРЕЗ СТОЛБЫ, но и ДОКАСТОВЫВАТСЯ СКИЛЛЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ. ) За что бан на основной схватил?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Я пишу об общей статистике его побед и лузов Ведь мы прекрасно помним что было с ним на твоем сорке ты на эмерулде летаешь? кинь нюков))))))) пс там спел турнед сбивает талики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 За что бан на основной схватил?) Назвал лсного дауна лсным дауном, все по факту, но типа "переход на личности". Чет как-то не оч шо подобную темку модерируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Назвал лсного дауна лсным дауном, все по факту, но типа "переход на личности". Чет как-то не оч шо подобную темку модерируют. :D Хайден такой, да, его тоже забанили же. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 С первым тарасом, это не тяжело сделать. поменяй на моем канале уже пароль , чтобы я этих васечек за 20 птс не выпустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 :D Хайден такой, да, его тоже забанили же. Хз, чисто мусорный палад, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 поменяй на моем канале уже пароль , чтобы я этих васечек за 20 птс не выпустил рокс в себя вроде поверил )) поныл месяц в тех. поддержке что ему плохо на коте фармить либо не птс ... теперь сделали что не один маг не может дать кенсел или даже фир у бегущего сумонера фу, иди делай свои 60-0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 рокс в себя вроде поверил )) поныл месяц в тех. поддержке что ему плохо на коте фармить либо не птс ... теперь сделали что не один маг не может дать кенсел или даже фир у бегущего сумонера фу, иди делай свои 60-0. вот когда будет мой фикс самонера, поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 поменяй на моем канале уже пароль , чтобы я этих васечек за 20 птс не выпустил Меня тоже?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Меня тоже?оО я о всех , кроме 105 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 я о всех , кроме 105 Тогда норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.