lHaydenl 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 :D Хайден такой, да, его тоже забанили же. Ога, забавно вышло, когда ты хотел понтанутся перед челиками в другой темке, мол убивал луну по кд...:cautious: И как сам Луна вытер об тебя ноги из-за балабольство ты решил слится. :p Тебя до сих пор бомбит :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHaydenl 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Хз, чисто мусорный палад, не более. Хз, тыкал тебя носом в говно когда ещё регался ради квалификации.:-) Хотя, о чём спорить с теми кто смотрят аниме. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Хз, чисто мусорный палад, не более. Будешь дома - черкани в пм. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 кто нибудь в лиге , обьясните рдд насколько сильно я хейчу пати сахони на столбе, и не сижу по 2 часа чтобы ловить сраного овера на котором бегает рдд и плачит в пм что я засланец сахони з.ы. если уж ловить то на коте а не на шилочке которую даже гном отбегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Хз, тыкал тебя носом в говно когда ещё регался ради квалификации.:-) Хотя, о чём спорить с теми кто смотря аниме. :cry: Один раз убил, на фонтане. Палад убил берса на фонтане, ы, найс. 2 раза убил берсом, при том не потратив лфа, и еешкой на опене, сидя на ней первй день. Просто закрой рот, я хз, я на берсе птсиков больше фармлю чем ты паладом. Будешь дома - черкани в пм. Вечером только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHaydenl 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Один раз убил, на фонтане. Палад убил берса на фонтане, ы, найс. 2 раза убил берсом, при том не потратив лфа, и еешкой на опене, сидя на ней первй день. Просто закрой рот, я хз, я на берсе птсиков больше фармлю чем ты паладом. В аниме научился балаболить?! Хорошо получается. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 ты пьян , вокселя он убил, пврд он убил , рокса он убил, дениса на реакшене убил, секатоза убивал хотя все бои были на гаргулиях , жору на гладе убивал , ефеса на пале убивал ,мб только саддеста на фсе не смог(на бп вроде убил) , больше на канале не кто не сидел ,понятно что арена играет роль но хоть по одному разу он убивал их... какой то ты не оч. как збс считать чужие заслуги(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 кто нибудь в лиге , обьясните рдд насколько сильно я хейчу пати сахони на столбе, и не сижу по 2 часа чтобы ловить сраного овера на котором бегает рдд и плачит в пм что я засланец сахони з.ы. если уж ловить то на коте а не на шилочке которую даже гном отбегает та ладно не гори.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 ты на эмерулде летаешь? кинь нюков))))))) пс там спел турнед сбивает талики? Не, не летаю Если скачаю клиент - закину, только ник напиши не сбивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Сейчас бы чекать пацанов, конда сам в реге Для даунов, когда ты в реге и чекаешь когото, то тебе будет писать что тот тип, которого ты чекаешь, в реге, потому что ты сам вреге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Я тебе об одном, ты мне совсем о другом... Я не отрицаю что теперь идет АОЕ ДПС ЧЕРЕЗ СТОЛБЫ, но и ДОКАСТОВЫВАТСЯ СКИЛЛЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ. ) Пожалуй я не стане повторять тоже самое, профи-разработчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Не, не летаю Если скачаю клиент - закину, только ник напиши не сбивает а мне плащик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 летаю в соло чисто 1 на канале, а меня чекают и я засланик вообще другой пати, если бы рдд был на берсе, я был бы дружком реакшена? кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 та ладно не гори.. нече что ты когда регаешся сам, пишет про других что они в реге? ВечноБухой и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.