ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 норм посты и скрины удалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 на мне он летал с 50 опена до 20 опена в 2м лимите , вышел с 40 до 200 птс за 30 боев хз что там было конечно, мб и попадал на сумонеров ну это сорк не мм , тут даже слов +30 с бзаком-тарасом с 10 прокастов не проходит , это такое . А в этом месяце вообще все маг докасты убрали кроме масс скилов , теперь против котов-коней-фсов можно релог на 3/4 арен и все. > Убрали докасты > Которых не было Аверийские профи в деле. Меня уже тошнит на самом деле :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 а мне плащик Abysszxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 норм посты и скрины удалили понял что обосрался- измени пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 > Убрали докасты > Которых не было Аверийские профи в деле. Меня уже тошнит на самом деле :sick: а ну да докаста не было, Aura Cannon всегда докастовывался а так да не было.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 а ну да докаста не было, Aura Cannon всегда докастовывался а так да не было.... Хочешь сказать что если я сейчас зайду - я не смогу докастовать кенон с моментальным кастом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 рут спокойно докастовывается , хз думаю кенон будет долетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 что? :DDD да так ничего) глянь стату через оилмп столб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 хотел обидное чет написать.. потом передумал)) тебе и так досталось бедолаге)) как мне дасталась зайка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 летаю в соло чисто 1 на канале, а меня чекают и я засланик вообще другой пати, если бы рдд был на берсе, я был бы дружком реакшена? кайф причем тут рдд и овер ? мб РДД на всех героях в пати фармит ? почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 рут спокойно докастовывается , хз думаю кенон будет долетать ты видимо совсем невменяем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 понял что обосрался- измени пост та я даже хз, мне скинули скрин я не пытаюсь кого-то ловить никогда......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHaydenl 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 причем тут рдд и овер ? мб РДД на всех героях в пати фармит ? почему бы и нет Рдд это Водолаз?(РедПринцессДцп) Он же кривожопый тип, за 40 птс не выходит ММ-ом в хай бусте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 причем тут рдд и овер ? мб РДД на всех героях в пати фармит ? почему бы и нет такой понос и этот маразм я везде узнаю насколько надо быть наркоманом, что когда я стою в колизее смотрю гвг уже час, и в меня залетают аое, орать что я бью столб чтобы помочь сахоне не дать ему хиро БОЖЕ УПАСИ ПЛЗ fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 пару месаджей о плаксивой любви закидывать мне? радуйся бегунок что хотябы смог шилочке цп снять, коту продолжай релогаться оставлю бить чара в афк, удачи летать 0 боев за день заметь не было бы срача если бы ты маразматик не чекал чара который вообще в колизее и не начал верещать на тему какого то сахони и что я ему чем то помогаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.