LonelySou1 63 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 раунд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 раунд :D после х25 ты понимаеш он пытается что то в мою сторону сказать, этого чудика можно бить ногами тупо скайп переписками года 4 подрят , учитывая сколько там текста LonelySou1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 после х25 ты понимаеш он пытается что то в мою сторону сказать, этого чудика можно бить ногами тупо скайп переписками года 4 подрят , учитывая сколько там текста 1+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 улетели не гаргулии ПАКА ДЕБИКИ ПАКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 тупа рдд олимпер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 улетели не гаргулии ПАКА ДЕБИКИ ПАКА алё мусорка во 1 я на овере играю 1 сервер , во 2 ты мой антикласс , в 3 посмотри свой опыт за игру за ШЕ Кота - и на меня , мне кажеться кидать такие скрины это самоунижение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 алё мусорка во 1 я на овере играю 1 сервер , во 2 ты мой антикласс , в 3 посмотри свой опыт за игру за ШЕ Кота - и на меня , мне кажеться кидать такие скрины это самоунижение играя на х25 на овере на олимпе впервые,тем более на аверии,фармил в 3 раза больше тебя за лимит,кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 алё мусорка во 1 я на овере играю 1 сервер , во 2 ты мой антикласс , в 3 посмотри свой опыт за игру за ШЕ Кота - и на меня , мне кажеться кидать такие скрины это самоунижение 90 ПТС ЗА ЛИМИТ АЛО ХИРО ОВЕР АЛО мой опыт за ше это чару 9 дней, БУСТЯКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 играя на х25 на овере на олимпе впервые,тем более на аверии,фармил в 3 раза больше тебя за лимит,кек мне все равно сколько ты фармил за лимит , я помню как ты на коне вышел и отсосал без шансов , можешь тут даже нечего не отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 90 ПТС ЗА ЛИМИТ АЛО ХИРО ОВЕР АЛО мой опыт за ше это чару 9 дней, БУСТЯКА АЛО МУСОР Я И НЕ ПЫТАЮСЬ ХИРО ВЗЯТЬ , Я УЧУСЬ , ЗАЧЕМ ТЫ ЭТОТ БРЕД ПИШЕШЬ АЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 мне все равно сколько ты фармил за лимит , я помню как ты на коне вышел и отсосал без шансов , можешь тут даже нечего не отвечать ох уж эти истории про 1 выйгранный бой из ста ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я учусь , поэтому 40 минут жму макрос на шилочку и не летаю тупо компашка красавцев собралась а вот еще залетный fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Имею огромный 9ти дневный опыт на ше, кому еще показать мастер класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Имею огромный 9ти дневный опыт на ше, кому еще показать мастер класс? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я учусь , поэтому 40 минут жму макрос на шилочку и не летаю тупо компашка красавцев собралась а вот еще залетный МК , ЛФ против сх и еще скрины на форум вылажует :D :D :D: :D :D: :D :D :D :D :D aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.