Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 у них чувак за хиро овера макается и чекает всех оли фармеров, за 50 боев 90 птс, а чего достиг ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я учусь , поэтому 40 минут жму макрос на шилочку и не летаю тупо компашка красавцев собралась а вот еще залетный 40 минут жму макрос ? и не летаю ?? где такая инфа ? я летаю по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 МК , ЛФ против сх и еще скрины на форум вылажует :D :D :D: :D :D: :D :D :D :D :D что смешного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 40 минут жму макрос ? и не летаю ?? где такая инфа ? я летаю по кд тупо по кд вы уже накидали своих скринов где чекаете меня и спамите в пм и отрегиваетесь когда я рег, 90 птс бегунок удачи тебе в твоих начинаниях в 2017 ты станеш хиро(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 что смешного? челик сидит и подсасут по кд , хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 МК , ЛФ против сх и еще скрины на форум вылажует :D :D :D: :D :D: :D :D :D :D :D ше без кларити в 5 минутном , последнем своем бою юзает лф, боги помогите результат на лице вашем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 тупо по кд вы уже накидали своих скринов где чекаете меня и спамите в пм и отрегиваетесь когда я рег, 90 птс бегунок удачи тебе в твоих начинаниях в 2017 ты станеш хиро(нет) боже ты такой смешной ( тупой ) я не пытаюсь взять хиро , а чекал ради забавы 2 раза , я сегодня регался по кд , хз вы там сидите 10 человек на одном канале и регаетесь по очереди и думаете что такие топ фармеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 челик сидит и подсасут по кд , хД если ты даун,хз хуйню пишешь,какая разница что он заюзал,если в итоге он выйграл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 если ты даун,хз хуйню пишешь,какая разница что он заюзал,если в итоге он выйграл? зачем ты отвечаешь за него ? то сообщение было не для тебя , не пиши нечего сюда АЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 АЛО МУСОР Я И НЕ ПЫТАЮСЬ ХИРО ВЗЯТЬ , Я УЧУСЬ , ЗАЧЕМ ТЫ ЭТОТ БРЕД ПИШЕШЬ АЛО Я конечно по теме олимпа совсем не алеша, но какого хера ты разеваешь рот на того, кто в этом деле преуспел в разы больше тебя и имеет больший опыт, в добавок еще и пытаться учить его?) Я его не защищаю, я просто в ахере сколько на летнем х50 вылезло мастеров вдруг) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я конечно по теме олимпа совсем не алеша, но какого хера ты разеваешь рот на того, кто в этом деле преуспел в разы больше тебя и имеет больший опыт, в добавок еще и пытаться учить его?) его укусил рдд , у него пена из-зо рта Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я конечно по теме олимпа совсем не алеша, но какого хера ты разеваешь рот на того, кто в этом деле преуспел в разы больше тебя и имеет больший опыт, в добавок еще и пытаться учить его?) Я его не защищаю, я просто в ахере сколько на летнем х50 вылезло мастеров вдруг) боже еще один защитник , смотри темку , это не я кидаю скрины когда убиваю его , это не я провоцирую , вы такие все смешные вставляете свои 5 копеек и незнаете с чего все началось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я конечно по теме олимпа совсем не алеша, но какого хера ты разеваешь рот на того, кто в этом деле преуспел в разы больше тебя и имеет больший опыт, в добавок еще и пытаться учить его?) Я его не защищаю, я просто в ахере сколько на летнем х50 вылезло мастеров вдруг) и покажи мне где я его учу ??? я его убил 2 раза я ни слова не сказал , но когда он убил меня 1 раз на столбах он КИДАЕТ СКРИНЫ ЧТО ОН ТОП 1 РАЗ УБИЛ ОВЕРА который играет 1 раз НА СТОЛБАХ :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 и покажи мне где я его учу ??? я его убил 2 раза я ни слова не сказал , но когда он убил меня 1 раз на столбах он КИДАЕТ СКРИНЫ ЧТО ОН ТОП 1 РАЗ УБИЛ ОВЕРА который играет 1 раз НА СТОЛБАХ :D :D :D :D МК , ЛФ против сх и еще скрины на форум вылажует :D :D :D: :D :D: :D :D :D :D :D /selfowned Я не прав, что в чужой разговор влез, но и ты тут очень сильно неправ) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 у него горит потому, что я могу себе позволить кастовать ЛФ когда я захочу а он не может , спасибо - все пес , надеюсь ты в след лимите за 150 птс хотябы выйдеш, чао Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.