fabuLous 3951 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 у него горит потому, что я могу себе позволить кастовать ЛФ когда я захочу а он не может , спасибо - законом не запрещено. youtube channel ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Овер рдд умер сегоднч с 3-ех ударчиков, кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 законом не запрещено. ты прикинь, я ради 10 птс юзнул ЛФ , вот даун то а а он юзнул лф и проиграл 10, но он красавчик ему срочно пора дать пятюню братишечке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 ты прикинь, я ради 10 птс юзнул ЛФ , вот даун то а а он юзнул лф и проиграл 10, но он красавчик ему срочно пора дать пятюню братишечке ты априори лузер. а он думает о приоре. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Не, ну, Рокс, если ты "вылажуешь" скрины - это плохо, конечно. Будь добр, выкладывай их, пожалуйста. Asunai, Karmella и Gordelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Один раз убил, на фонтане. Палад убил берса на фонтане, ы, найс. 2 раза убил берсом, при том не потратив лфа, и еешкой на опене, сидя на ней первй день. Просто закрой рот, я хз, я на берсе птсиков больше фармлю чем ты паладом. Вечером только. В игре? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 В игре? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Нет. Бле... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Бле... Заходи, с твина пишу, тебя нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Заходи, с твина пишу, тебя нет. Ща. 2 мин. Ник просто в личку отпиши. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Ало ало , а шо собсна по титанам слышно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Ало ало , а шо собсна по титанам слышно ? mrfurianec какой-то фармил хз сколько там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ало ало , а шо собсна по титанам слышно ? был тут один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 был тут один ты был в уд с дк и под просветом, а ему пох, он бежит тебя убивать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 ты был в уд с дк и под просветом, а ему пох, он бежит тебя убивать:D Ну на его месте я бы верил в свой дпс, судя по тому как он по танкам прошибает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.