Rox 650 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 мм на гагрульях бьет через закрытую цепочку флешкой идите просто в жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 меня даже не вписали с моими 22 птс, я что то не понял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 мм на гагрульях бьет через закрытую цепочку флешкой идите просто в жопу а мне понравился рандомный фир со 2 раза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 крушак через цепочки ???????? ваут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 а мне понравился рандомный фир со 2 раза) 4 проигрыша магам- это 1-2 фир, хз конченая хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 крушак через цепочки ???????? ваут? тут и станы через корону замка проходят ) алеку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoFunny 2 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 крушак через цепочки ???????? ваут? тоже вчера через цепочку на гаргульях крашер получил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 меня даже не вписали с моими 22 птс, я что то не понял)) Лол, у меня 1 бой и то 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 тут и станы через корону замка проходят ) Только короны топ замков дают неуяз к стану остальные 100 резиста)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 тут и станы через корону замка проходят ) корона не дает 100% резист от стана /upd покрайней мере на аверке, хы. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 корона не дает 100% резист от стана /upd покрайней мере на аверке, хы. Аден и Руна не дают? Остальные и не должны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Аден и Руна не дают? Остальные и не должны. да, там 2 лвл резиста (иммун к стану) но я не уверен, тут можно встретить всё что угодно :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Рокс сменил пасс на канале, олимп совсем по другому пойдет qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Рокс сменил пасс на канале, олимп совсем по другому пойдет только олимп не кому не нужен, месяц хиро слишком много(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 тут и станы через корону замка проходят ) Только 2 короны дают 100 резиста как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.