En1gmatic 253 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 чел мне пох ,ты 0 , ну выиграл ,ну гц ВАще пох на победу.. Я о том что ты говорил вообще просто) И да ок я 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Все мы 0, главное фир +30, ков и ты боевая единичка (1) :D Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ох топор впервые в жизни взлетел, и то без отсутствия конкуренции и чсв выше некуда поднялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ох топор впервые в жизни взлетел, и то без отсутствия конкуренции и чсв выше некуда поднялось О ЧЕМ ТЫ КЛОУН ,ТЫ НИКТо 0 ,ЕБУЧИЙ 100ый МЕМБЕР ,НУ РАДИ ХРИСТА НЕ ПИШИ МНЕ ,ДЕЛО НЕ В ЧСВ ,ДЕЛО В ТОМ ЧТО ТЫ 100 ЛЕТ ИГРАЕШЬ ГЛАДОМ И НЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ ХИРО Ange1OfDeath и Abysszxc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 О ЧЕМ ТЫ КЛОУН ,ТЫ НИКТо 0 ,ЕБУЧИЙ 100ый МЕМБЕР ,НУ РАДИ ХРИСТА НЕ ПИШИ МНЕ ,ДЕЛО НЕ В ЧСВ ,ДЕЛО В ТОМ ЧТО ТЫ 100 ЛЕТ ИГРАЕШЬ ГЛАДОМ И НЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ ХИРО ((( каждый бой даун юзаешь ков и лф хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 ((( каждый бой даун юзаешь ков и лф хз и???????? А ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ НА КВЕСТИКИ ,ЧТО ЗА КЛОУН ,ВЫНЕСИТЕ ЕГО ОТСЕДОВА Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 все олимперы олимпанутые . проиграл - ну тебе повезло , выиграл - фу лс, нуб, лох итп Тут может быть ваша реклама. Gorezones и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 горит у рандома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 горит у рандома почему когда я проигрывая ,я не прихожу на форум " ЦЕЛКА, КРИТ , ФИР ,КРИТ БЕРНА ,РУТ " ,ПОЧЕМУ СЮДА ПРИХОДЯТ ТОЛЬК ТАКИЕ НЕУДАЧНИКИ КАК ВЕЧНОБУХОЙДУРАЧЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 парни я не на хиро, я онли квестики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 почему когда я проигрывая ,я не прихожу на форум " ЦЕЛКА, КРИТ , ФИР ,КРИТ БЕРНА ,РУТ " ,ПОЧЕМУ СЮДА ПРИХОДЯТ ТОЛЬК ТАКИЕ НЕУДАЧНИКИ КАК ВЕЧНОБУХОЙДУРАЧЕК самое смешное что он имея 50% винрейта или уже меньше пишет что-то другим ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 самое смешное что он имея 50% винрейта или уже меньше пишет что-то другим ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы разница в том ,что я не позиционирую себя как ОЛИМПЕР ,а он разводит тут такую дичь ( учитывая что евейдит волны со своими корешами) , а потом после очередной неудачи слив на 10 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Доказывать что-то Жоре - себя не уважать. Ему ниче не дойдет, бессмысленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 самое смешное что он имея 50% винрейта или уже меньше пишет что-то другим ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы на гладе не я летаю если что разница в том ,что я не позиционирую себя как ОЛИМПЕР ,а он разводит тут такую дичь ( учитывая что евейдит волны со своими корешами) , а потом после очередной неудачи слив на 10 боев в след лимите я буду летать, хочешь полетаем в волну Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Еще лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.