Dab00m 7 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ты вот прямо серьёзно будучи 200 птс овером убил парня, который во все олимп тредики на коне врывается? Прикольно. ) ну было разок ) просто мне интересно , я вот играю на овере я не притендую на хиро , я просто играю по фану , у меня 300 птс я этого не скрываю я не скрываю что я играю как мусор ибо на олимпе только учусь , но парень уже какой день создает посты про меня и что-то хочет , хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Называют мусором - отрицает, Позже сам себя мусором называет. ? ? ? Abysszxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 ну было разок ) просто мне интересно , я вот играю на овере я не притендую на хиро , я просто играю по фану , у меня 300 птс я этого не скрываю я не скрываю что я играю как мусор ибо на олимпе только учусь , но парень уже какой день создает посты про меня и что-то хочет , хз хз когда ты меня убил у меня за 120 боев 7 лузов и все я их помню,оверам я не проигрывал сорян ты ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 хоть уже не играю , но за отдельную плату можем забрать вам овера за 1-2 лимита )) пишите в лс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 покупайте у меня орка)) полтара месяца хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 заберу овера дешевле зои,кек qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Норм так с двух ударов отвалился от палада, даже ладошки не успели вспотеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Если у вас 2 рефлекта и вам дестр бьет по 3к, но при этом он юзает дп, ему возвращается 200-400 урона с каких пор дп влияет на % возвращаемого урона? К А Е Ф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 когда ты меня убил у меня за 120 боев 7 лузов и все я их помню,оверам я не проигрывал сорян ты ошибся Слабый малой хз даж. Помнишь?) Запомнил значит как я тебя щенка 2 раза ногами пинал на аренах, умница:thumbsup: Твой скилл - 0, очень ты слабый. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 [ATTACH=full]101107[/ATTACH] Слабый малой хз даж. Помнишь?) Запомнил значит как я тебя щенка 2 раза ногами пинал на аренах, умница:thumbsup: Твой скилл - 0, очень ты слабый. Я с тобой ниразу не дрался кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Я с тобой ниразу не дрался кек ах ты маленький пиздабол :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 ах ты маленький пиздабол :cautious: всмысле? я с тобой ниразу не дрался,если хочешь давай полетаем в волну в понедельник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 всмысле? я с тобой ниразу не дрался,если хочешь давай полетаем в волну в понедельник в понедельник меня уже здесь не будет :D Давай сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 в понедельник меня уже здесь не будет :D Давай сейчас я бы полетал,но к сожалению лимит 60 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Хиро пал ау. Го в волну хватит молчать в пм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.