ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Хиро пал ау. Го в волну хватит молчать в пм:D шмот знаешь кому отдавать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 шмот знаешь кому отдавать) Да, пацанам, которые помогли его намутить. А тебе че, снова фринту дать погонять?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 НУ ВСЕ БОДЯ ТВОЙ ВЫХОД iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Да, пацанам, которые помогли его намутить. А тебе че, снова фринту дать погонять?:D нуну) хотя фринты досих пор нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Да, пацанам, которые помогли его намутить. А тебе че, снова фринту дать погонять?:D Куда ты собрался?))) я от скуки уже берса еще себе качнул ))) го завтра подеремся ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Куда ты собрался?))) я от скуки уже берса еще себе качнул ))) го завтра подеремся ?) Да если найду время, конечно подерёмся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Называют мусором - отрицает, Позже сам себя мусором называет. ? ? ? Ееее аверка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Куда ты собрался?))) я от скуки уже берса еще себе качнул ))) го завтра подеремся ?) Кого ты там качнул, ало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Ой кекушки, зачем какое-то тело пишет про мой выход и вообще чет в мою сторону? Ясненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 прям заорал , щас бы спортеро на форуме аверии написать "ноубади" неплохо сыграно Project 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 прям заорал , щас бы спортеро на форуме аверии написать "ноубади" неплохо сыграно рофл в том , что мне пишут что я мусор , при этом знают меня . А я не знаю кто мне пишет ( Слишком много неоправданного чсв и выеб..нов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 рофл в том , что мне пишут что я мусор , при этом знают меня . А я не знаю кто мне пишет ( Слишком много неоправданного чсв и выеб..нов это же редпринцесспвнз , ктож его не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 а темку то забросили уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 а темку то забросили уже) что ВЛа залили , а его еще не вписали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 что ВЛа залили , а его еще не вписали?) не, забили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.